Прочитала. Резюме: - Рекомендации по гигиене, уборке своего жилища и элементарной вежливости являются обязательными для всех.
|
|
Прочитала. Резюме: - Рекомендации по гигиене, уборке своего жилища и элементарной вежливости являются обязательными для всех.
Мне кажется, все же есть такой универсальный рецепт - любить и быть любимым, и вне зависимости от того, для кого, для мужчины, или для женщины..Конечно, и удачная карьера для мужчины очень многое значит, тоже самое можно сказать и о деловой женщине, которая ставит карьеру во главу угла.
Борфеду:
Универсальных рецептов не бывает. Лично мне для счастья этого было бы совсем недостаточно.
Кстати, вот мой рассказ на эту же тему. Рассказ написан на лснове реальных событий. Смотрите, от какого счастья я отказался.
Заманчивые своды
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дим, а можно узнать, что еще б тебе хотелось?........
Квартира - тоже понятная штука, но, думаю, это было б всего лишь обыкновенным удовлетворением, но только никак не счастье.., а, если в этой квартире пустота и нет рядом любимого человека, волком взвоешь..я так думаю..
П.С. Дима, Спасибо Большое за предложение почитать рассказ - , конечно приму его и с удовольствием прочту, но пока, увы, убегаю.., постараюсь заглянуть сегодня попозже, или тогда уже завтра.
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 18.12.2010 в 18:31.
Мне?
Чтобы папа был жив (уже невозможно), а мама здорова.
Чтобы иметь возможность влиять на окружающую жизнь.
Чтобы всё хорошо было у моих друзей.
Чтобы оппи видели небо в клеточку.
Чтобы люди вокруг поумнели и подобрели. А мерзавцы чтобы сдохли.
Ну, конечно, бессмертия,вечной молодости, мира во всём мире.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Слово для любви или молитвы.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
Б.Окуджава.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.12.2010 в 20:02.
Проснуться на плече любимого человека...это счастье свое личное....
Чтоб не пила, не курила, каблуки всегда носила, и пахала и пряла, и в постели б как юла...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |