Больше не надо хватит , нужно темы которые соответствуют этим подразделам перенести сюда ..
|
Больше не надо хватит , нужно темы которые соответствуют этим подразделам перенести сюда ..
Кое-что перенёс.
Может, создать подраздел про биоэнергетике?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Прекрасно , так и назовем "Новый раздел"
У любви как у пташки крылья ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 24.09.2010 в 17:12.
Под небом голубым, есть город золотой...
Предлагаю новую игру, есть фраза из известной песни, на окончательное слово надо снова написать фразу из другой песни, смысл и логика не требуются. Например: Выпал белый, белый снег. Снег идёт, снег идёт... Идёт война народная, священная война.
...Зачем вы девочки красивых любите, непостоянная у них любовь...
Последний раз редактировалось ABCDa; 20.12.2010 в 00:50.
любовь нечаяно нагрянет.....
Эта игра другая и более сложная, здесь началом новой песни может быть только последнее слово из песенной фразы или куплета, если найти новый куплет с этого слова не представляется возможным, то можно продолжить предыдущий куплет и остановиться на другом слове, а потом уже с него начать. Там главное тема,сюжет, а здесь чисто слова.
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
Ждать за углом у автомата и провожать тебя не надо, это теперь другому надо, а мне то зачем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |