Странный он. Не могу даже примерно определить возраст. Но сидюха, похоже, новая.
|
Странный он. Не могу даже примерно определить возраст. Но сидюха, похоже, новая.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А мышь со странным штекером я видел.
Нашла возле дома ключи с забавным мишкой и синим глазиком от сглаза .Мишка-брелок чудный!!! Но взять не решилась, говорят что чужие талисманы носить с собой нелься, а вдруг он как раз и служил талисманчиком кому нибудь? Положила на видное место, может вернётся к хозяину))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Вчера машина проехала по резиновому зайцу. Он только пискнул, но остался цел. Я поднял его и вставил между прутьями изгороди (фотографию ждите). Может ребёнок заберёт?
Замечательный шкаф и очень органично вписывается в обстановку. Поздравляю, Пумяух!
И читать теперь перед сном удобно: протянул руку и вытащил книжку.
Спасибо
Это салон. А сплю в спальне. Разве что кто-то в гости приедет из тех, кого я рядом с собой укладывать не буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |