гордый..
גאה
|
У меня - татуировка
У меня пирсинг
У меня и то и другое
Собираюсь сделать татуировку или пирсинг
Сделал(а) и жалею
Сдалал(а) и убрал(а)
Не сделал(а), но у других нравится.
Мне всё равно.
Татуировки ещё туда-сюда (но себе делать не стану), а пирсинг... Брррр!!! Но дело личное.
Всё это мне ужасно не нравится.
Затрудняюсь с ответом
Пумяух, спасибо, но честно говоря хотелось бы какое ни будь слово связанное с религией (торой). Это входит в концепцию композиции. Раскрою чуть-чуть идею, там будут надписи на русском, иврите, мусульманском и индийском языках. Этакий симбиоз.
Тунга, это мантра, в моём случае символ стилизованный под сердце. В оригинале он пишется так:
Делать татуировку не больно, чуть неприятно сначала, существуют приборы типа бормашинки специально для татуировок. Главное чтобы были одноразовые иглы и стерильный салон с профессионалами.
Спасибо,Пит,учту пожелания...Что одноразовые шприцы нужно использовать-это понятно!![]()
Последний раз редактировалось Тунга; 21.01.2011 в 01:23.
Белой Хризантеме. Уже теплее,но хочется что-то более философское что-ли. Честно говоря пока не знаю что конкретно, но представьте себе, что этот знак (слово) ставится на всю жизнь. Может быть тогда - гордость. Появилась мысль, что эта надпись на иврите должна каким-то образом связана с Израилем, с еврейским народом, но в тоже время это должно быть достаточно лаконичное слово (словосочетание).
Ессссссс!!!!!Хризантемочка - ты ГЕНИЙ! Только как это пишется на иврите?
ברוך השם
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумяух, сенкс. Прошу пардону, а нет ли какого-нить покрасивше написания. Другим шрифтом, более пластичным.Этот рубленный какой-то. Заранее благодарю. Может быть есть какой-нибудь сайт со шрифтами на иврите?
ברוך השם
ברוך השם ברוך השם ברוך השם ברוך השם ברוך
ברוך השם ברוך השם ברוך השם ברוך השם
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |