Всем добрый день.Я новенькая у вас.Забрела абсолютно случайно.Живу в Челябинске,работаю в службе безопасности.Не замужем,есть ребёнок.Задавайте вопросы,если они будут корректными,я постараюсь на них ответить.
|
Всем добрый день.Я новенькая у вас.Забрела абсолютно случайно.Живу в Челябинске,работаю в службе безопасности.Не замужем,есть ребёнок.Задавайте вопросы,если они будут корректными,я постараюсь на них ответить.
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)
Добро пожаловать !
Вопросы -Любимая музыка , литература ...любимые мультики))
Из мультиков я уже давно выросла. Музыка,в основном по настроение,кроме тяжёлого рока и транса с хаусом....Больше эстрадная,баллады,джаз,блю ,шансон.
Из книг,любимый поэт Асадов,писатели: Тополь,Кафка .
Я сама иногда пишу стихи,занимаюсь с ребёнком оригами.
Моя не основная работа-я волонёр в еврейском обществе,работала мадрихом в лагерях.
Люблю жизнь,спонтанная,рискованн ая девушка.Не курю,алкоголь практически не употребляю....Вообщем,девуш а хоть куда ) гордо борюсь с одиночеством
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)
Привет!
Добро пожаловать!
А в Израиле бывала?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С одиночеством бороться не надо , бесполезное занятие)
Принца на белом коне тоже не надо ..Настоящий мужчина , это " издержки производства"...нужен тот, кого полюбишь ....
Я принца не ищу,я коня )) люблю лошадей....даже с любимым человеком можно быть одиноким,если он далеко.
В Израиле была этим летом,проездом.Ездила в Египет и решила навестить Иерусалим.
И как впечатле?
Предпочтение лошадям , это уже что то )))
Для здоровья огромная польза ))
Добавим любовника и можно жить дальше ..
Израиль??? А такая страна разве может не впечатлить??? Красота кругом,тепло,солнце,море и куча темнокожих мужчин........мммм......моя слабость ) не негров,не эфиопов,а именно восточных мужчин ))
О, да! Восточных мужчин тут хватает
Приезжай на подольше, глядишь, и на смёпке их увидишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |