Да? Вот, каким?
|
Да? Вот, каким?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Руководитель должен быть строгим , но понимающим сотрудников( иначе все разбегутся)..
Честным и обьективным, добрым и щедрым ( панибратство исключено) , уважаемым на всех уровнях ...
Нельзя найти единых качеств лидера, что бы они устроили всех. Руководителем быть сложно. Он всегда в центре внимания, а, значит, и под прицелом тоже. Все его действия и поступки рассматриваются под микроскопом. К этому надо быть готовым... и уметь достойно выходить из таких ситуаций. Да! Непросто. .....Ну, а если хотите попроще, то тогда ... как в песне..... "если у вас нет собаки - ее не отравит сосед" .
А картинка для разрядки ситуации, так сказать, синтетический (или синтезированный?) портрет руководителя
Руководитель не должен подстраиваться под всех . он должен быть мудрее и выше , всяких козней и склок , от его умения разрядить обстановку зависит " погода" в коллективе ..все предельно просто .
На моё взгляд прежде всего должен быть СПРАВЕДЛИВЫМ!!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Задумался: а ведь ответ зависит и от того, к кому адресован вопрос.
Наверное, многие бы хотели над собой иметь руководителя бесхрбетного, на котром можно ездить, о котрого можно ноги вытирать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дополнение. На мой взгляд, руководитель не должен быть мстительным. Выскажу своё субъективное мнение, последнее дело, по-моему, когда руководитель в качестве решающего довода "включает" репрессивный механизм будь то дубина или "заветная кнопочка". ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |