Свое мнение я написала выше и согласна с Таисс и Павлиной..
И как руководитель предпочитаю личную беседу с сотрудником ( а выводы буду делать потом ), лучше " попить воды" чем уволить нужного сотрудника , несмотря на его характерные особенности .
|
Свое мнение я написала выше и согласна с Таисс и Павлиной..
И как руководитель предпочитаю личную беседу с сотрудником ( а выводы буду делать потом ), лучше " попить воды" чем уволить нужного сотрудника , несмотря на его характерные особенности .
У руководителя есть инстументарий воздействия на коллектив в целом и на каждого в отдельности. вопрос в том как он им умеет пользоваться. а это вопрос его профессианализма)
То есть, увольнять сотрудника руководитель не имеет право ни пр каких обстоятельствах?
Если, например, сотрудник ни хрена не делает, пьёт, хамит, дерётся и ломает оборудование, а также писает и какает по углам то с ним надо проводить разъяснительную беседу?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 25.01.2011 в 18:59.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я считаю, грош цена руководителю, который позволяет себя оскорблять, который с сотрудником, который ему сказал "Иди в жопу" начнёт проводить душеспасительную беседу.
А приходя на работу он скажет:
- Работать я не буду, а вы тут все козлы и шеф ваш. Так какая у меня будет зарплата?
мы точно говорим о работе? или просто о неком коллетиве, где предполагается некая иерархия?
Да, собственно, без разницы. руководитель любого коллектива, производственного, творческого, не прости имеет право, но и обязан избавляться от хама. Если он сам этого хама принял в коллектив, ну, не разглядел сразу, это ничего не меняет и не даёт право хаму хамить, а у руководителя не отнимает права и обязанности о которых мы говорили выше.
нет, разница есть и серьезная) Отношения выстраиваются по разному изначально, соответветсвенно и механизмы взаимодействия тоже отличаются......
Хороший руководитель будет иметь от подчинённого максимальный КПД и не позволит сесть себе на шею![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |