Артуру, как новому человеку, настоятельно советую почитать правила.
|
Артуру, как новому человеку, настоятельно советую почитать правила.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
БХ, а что еще остается делать раз вы подписались на эту каторгу? На любом форуме всегда найдется кто-нибудь желающий поспорить с администрацией и покачать права. Это обычное явление, хотя и неприятное как для вас, так и для основной массы участников. По этому я и не хочу становиться модератором где-либо - у меня и так голова болит от некотрых моих сотрудников в реале.
Васп, посмотри тему:
Долой (любую) власть?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
БХ, самый правильный подход!
Пум, посмотрел, спасибо, было интересно. Но обсуждать представителей властей нет желания. Я нахожусь в серединке управленческой системы и не могу четко отнести себя к категории начальников или подчиненных - я и то и другое. Могу сказать одно, у меня было много начальников, выбирать их не было возможности, но есть четкое понимание, что каким бы начальник не был - все равно с ним приходится работать и находить общий язык. Иначе будет не работа, а сплошной цирк и само дело пострадает, а именно оно цель моей деятельности.
kys-kys, считаю, что начальство просто - "должно быть"! Что ж до личностных характеристик и профессиональных особенностей, то каждый коллектив получает такого начальника, которого заслуживает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |