ПИТу:о-о, фантазий много, но они скорее эмоциональнного характера, а не технические (склолько, как, с чем)
конечно, хочу)
а пристрастие - это вдруг с чего?![]()
|
|
ПИТу:о-о, фантазий много, но они скорее эмоциональнного характера, а не технические (склолько, как, с чем)
конечно, хочу)
а пристрастие - это вдруг с чего?![]()
Vaspу: стрижка-36. есть варианты: количество волос на голове, стиль 36 года, длина волос.......
вес: пошла, встала на весы (чего давно не делала, чтоб не огорчаться. Цени - все для тебя) в итоге - 63...с копейками
что конкретно удивляет?
Ну что ты, Vasp, какие допросы))) Пит умеет вопросы задаватьПавлина, Хризантема, Камасутра ....(извините, всех сразу и не перечислю) умеют отвечать
Наверное, больше всего импонирует - умение вести публичный диалог
Ну, не все же нам глобальные темы обсуждать))))
![]()
Ценю, Павлиночка, ценюКстати о ценах. Либо твой вес 63 руб N копеек, либо вес все-таки меряют в кг. и граммах.
Теперь о волосах - надо уточнить: если количество - 36 волос, то на какой площади - 1 кв.см.? Если стиль года - то какого века и страны? Если длина волос - то в каких единицах и в каком месте?Ну вот, совсем меня запутали!
Так скоро и мне кто-нибудь такой допрос устроит
, а я буду молчать как
! Ибо снова перечитывать мои 121 млн 290 тыс. 234 волосинки по всему телу, включая тайные места, у меня нет ни сил, ни времени!
Vaspу: я как в том мультики про 38 попугаев. только с той разницей- где меньше
36 и все тут!!!!
а на счет тайных мест.....твоих.....ПЕРЕСЧИТАТЬ И ДОЛОЖИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!![]()
Последний раз редактировалось Pavlina; 30.01.2011 в 20:28.
Васп, а ты дай каждой волосинке имя. Легче будет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эта "мода" началась 07.11.2005г. (так на всякий случай). На мой взгляд, ничего предосудительного нет в том, что человек "раскрывается" перед своими" единохобцами". Опять же, делается это по согласию с "пытаемым" и на те вопросы, на которые он не хочет, на мой взгляд, он может не отвечать.![]()
неее, ребята, давайте по теме)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |