А я,почему-то,всегда мечтала о бальном платье,как у Золушки и....красных туфельках!Смешно!Чтобы туфельки были непременно красного цвета!
|
А я,почему-то,всегда мечтала о бальном платье,как у Золушки и....красных туфельках!Смешно!Чтобы туфельки были непременно красного цвета!
А мне хотелось иметь куклу-негритёнка с курчавыми волосами и в полосатой маечке и цветные карандаши в коробке, 24 цветов.
А у меня были такие карандаши!В коробке! А я мечтал о фломастерах! А потом мама привезла мне из Москвы набор фломастеров( мы их называли "фломики"
) Я был самым счастливым человеком на свете!
А ещё она привезла мне на день рождения немецкую железную дорогу фирмы PIKO . Это было что-то! Я часами гонял паровозик по рельсам...
Эээх... детство, детство, ты куда ушло...
В детстве дружила в основном с мальчишками. И игры соответственно были мальчишескими. Чаще всего играли в войну, но я могла быть только санитаркой (представляете, маленькая девчонка таскала на себе очень даже не худеньких пацанов), потому что у меня не было оружия. И вот в мой первый юбилей - 10 лет, родители повели меня в магазин игрушек, пообещав купить то, что понравится мне. Как самые обычные, нормальные родители они, конечно же, рассчитывали на то, что я выберу куклу, которую они заранее выбрали и даже договорились с продавщицей, которая придержала ее для нас. Кукла была необыкновенная - большая, чуть не в половину меня, с длинными белокурами локонами, большими голубыми глазами, и самое главной - она умела ходить!!! и говорить "Ма-ма"!!! Может кто помнит такие куклы.
Так вот, пришли мы значит в магазин и родители было направились к полкам, где игрушки для девочек, но не тут-то было! Я рванула прямиком к витрине с оружием! А там! Там такой автомат! И стреляет, и светится, и затвор щелкает, и магазин снимается! Ни у кого из мальчишек в нашем дворе такого не было! Уговаривали все - родители, продавщица, покупатели, которые стали невольными свидетелями ненормального поведения девочки в нарядном платье и с огромными бантами. Но все было тщетно. Я ревела, вцепившись в этот автомат и говорила: "Теперь я буду командиром! Не хочу больше сидеть в тылу, хочу на передовую!" В итоги купили мне и автомат и куклу, с которой играла только моя сестра. Но после этого мама и папа подарки покупали без меня. А мальчишки обзавидовались! Правда очень быстро сломали мой автомат, думаю что из зависти.
Когда мне было 6.5 лет мы переехали на новую квартиру в Весёлый Посёлок. Проводка была отвратительная и первое время часто гас свет. Причём, бывало,надолго. Помню, я обожал эти посиделки при свечах и очень огорчался, когда свет,всё-таки, включали.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А это мой любимый мультик и по сей час , песенку напеваю с удовольствием ..
я почти все детство провела с мальчишками до взросления.Лазила покрышам ,залазила на верхушку деревьев.Но приэтом была застенчива, боезлива и училась неочень хорошо.. была замкнутой послушной(допоры довремени).помню что постоянно теряла ключи. сколько раз ломала замок и мне это надоело. последний раз потеряв ключи я взяла маленькую лестницу и полезла. лестница только чуть выше первого этажа,поней полезла ,а потом (дом керпичный) по кирпичам пальцами рук и большими пальцами ног до второго этажа и так до форточки и ныряла в квартиру. Ужас правда.
Сонатка , ты была настоящим сорванцом ..
симочка напоовину высоты тогда небоялась.Мы жили на втором этаж я из дома выпригивала с окна,чтоб убижать из- дома,но это было где-т 15-18 лет.когда мама накажет ,этотолько зимой когда сугробыи пошла гулять
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |