Вопрос.
А кто нибудь использует несколько раскладок клавиатуры ? И что за софт у вас стоит ?
Şu yazılım ?
|
Вопрос.
А кто нибудь использует несколько раскладок клавиатуры ? И что за софт у вас стоит ?
Şu yazılım ?
У меня 3 языка. Русский, английский и иврит. Софт? Виндоус обычный, ХР. Офис обычный русский вполне подходит. Я Гальгалим ставил офис с диска, купленного в России, печатает на иврите как миленький. Интернет-эксплорер тем более понимает иврит. בסדר
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда-то у меня была программа "дагеш". Там несколько десятков языков. Но программа весьма глючная. А, главное, документы создаёт в своём собственном формате с расширением dag.
Просто у виндов есть свои неудобства.
То есть изначально я хочу иметь Ctrl+Shift в переключении Eng/Rus
Если я добавляю Tur в отдельный язык, то у меня получается три языка, которые переключаются поочереди. Это не удобно. Если я добавляю Tur в лайоут для Eng то значка TR нет. Что тоже неудобно. Я уже перепробовал R-Win, SwitchIt, Keymap. Всё не устраивает или жутко глючное.
А хочется так
Ctrl+Shift = Eng/Rus
Alt+Shift = Tur/(Текущий из Eng/Rus)
У меня тоже по-очереди переключаются. Привык. Делаю дабль-клик. Бывает, правда, путаюсь.
Привыкать - это не по мне =)
Буду искать решение =)
VAH VAH !
Нашёл ! Прога называется RusLat95.
Почти на 90% удовлетворяет мои потребности (но это пока 3 языка, с 4-мя или 5-ю будет сложней)
Ben mutlu ! =)
Дай линкСообщение от SB
А у меня 4 языка. Украинский, Русский, Английский, Иврит,
Я уже несколько лет пользуюсь установками с этого сайта:
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/
Фонетическая клавиатура прекрастно работает в 95, 98 и ХР виндах. Рекомендую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |