Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 565

Тема: Говнохранилище

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Заглядывал на "Сватово" Даже цитрировать особенно нечего. Всё та же грязь всё та же мерзость. Об Баламутовых постов через экран воняет.
    Разве что один забавный момент. Милисента упомянула Чуйковского. Кто это такой, Чуйковский? Я знаю писателя Корнея Ивановича Чуковского, Композитора Петра Ильича Чайковского, ещё одного писателя Александра Чаковского и, наконец, двух Чуйковых: художника Семёна Афанасьевича и генерала Василия Ивановича. Кто же такой Чуйковский? Даже Короткошёрстка съязвила, что ГУГЛ его не знает. Конечно же, имелся в виду писатель К.И. Чуковский. Но невежда Милисента не знает, как правильно звучит его фамилия.
    Интереснее другое. Вот Мыслитель называет Х брехлом. Тот самый Мыслитель, который столько небылиц поведал миру обо мне! Тот самый Мыслитель, который совсем недавно врал о том, что он перевербовал Волну.
    А вот тот факт, что Волна всё это отрицает, что она никак - не Кобра на "Сватово" игнорируется. Вообще! Не странно ли? Ведь они каждый наш шажок обсуждают. А тут, в том, что касается их непосредственно - гробовое молчание.
    А хорошо Волна их носом в говно макнула! Так и ходят в говне. Теперь все видят, кто брехло.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, а ты как хотел?)))) Тем, невыгодных для них, они не касаются)))
    Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

Знаешь, вот они всё время кричат, что Пум боится прямого и честного разговора. Да пробовал я с ними говорить. Раз 20, наверное. И что? Они старательно уводят разговор от неприятных им тем. Например, от их вранья. Им задаёшь прямой вопрос и ждёшь прямой ответ. А они просто уклоняются. И, вообще, как можно вести честный разговор с нечестными людьми?

Вот и сейчас максимум на что можно расчитывать, так это на то, что Мыслитель тупо скопирует наш разговор.
    Но признаться, что они с Милисентой нагло врали, вот, в совершенно конкретном случае, про Волну - это хренушки!

Да плюнь ты на них и разотри!!!! Только нервы себе портишь))
    Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

Да я забавляюсь. Как посмотрю на их ужимки и прыжки!

Изредка, всё-таки заглядываю на Сватово.
    Там всё то же. Ложь, грязь. В мой адрес, в адрес Белой Хризантемы, в адрес моей мамы. Впереди всех, конечно, Баламут. Вероятно, когда его делали, перепутали рот и анальное отверстие и вывели прямую кишку прямо в глотку. Ну, так и брызжет дерьмо из пасти.
    Настолько, что даже Пенка возмутилась. Всерьёз возмутилась. Высказалась довольно резко, мол, нельзя так о родителях. Баламут тоже ей ответил резко. Дескать ему всё можно. Мыслитель, конечно же, поддержал Баламута.
    Интересно, чем вызван Пенкин бунт? У неё, всё-таки, сохранилось немного совести и она,действительно, считает, что писать гнусности о людях непричастных нехорошо или она понимает, что Баламут портит образ благородных мучеников и борцов за справедливость, коими себя представляют оппи?
    Разумеется, поливать мою персону Пенка не прекращает. И не будем обольщаться. Всё равно Пенка остаётся в той же упряжке.
    Вспоминаю, как хлопнув дверью и картинно порвав на груди рубаху, мол, бань, сволочь, всех не перебанишь,уходили юзеры с нашего форума в оппозицию. "Пум! Ты сказал то-то! Больше я с тобой дел иметь не желаю!" А Пенке сидеть в одном окопе с Баламутом не западло. Морщится, терпит вонищу, но не уходит.
    Пенку, между прочим, никто не поддержал. Все поддержали Баламута. Всё равно приятно было читать Пенкины слова.
    Дальше - издёвки по поводу покупки роутера. В своё время оппи всячески пытались рассорить нас с SB. Мол, SB, ты мужик конкретный, а Пум - чмо, прогони Пума и будем дружить! Как они льстили тогда SB! Не получилось. Вот и SB костерят.
    Ну, и, напоследок досталось "бомжовке Гальгалим". Это её Мыслитель так повеличал. Почему бомжовка? Вроде бы и определённое место жительства (3-комнатная квартира в Ашкелоне) и работа тоже есть. Просто потому, что ему так захотелось? Ну, да. Ведь оппи всё позволено.
    А дальше... Дальше держитесь! Азазело сказал, что муж Гальгалим приедет в Израиль в сосновом ящике. Каково? Сколько было визга и воя о том, что Пум пожелал смерти ЧЕЛОВЕКУ (!!!!). Ну, мало ли, что человек этот несколько лет пакостил Пуму и форуму! Всё равно! Как говорила Пенка: "Мы никому смерти не желаем" Кстати, тот же Баламут неоднократно позволял себе помечтать вслух о том, как будет сдыхать Пум. Ну... этого Пеночка,будем считать, не заметила. Но тут... Живёт себе в Румынии мужик. Решил он жениться на женщине из Израиля. И вот ведь не просёк, что женщина эта когда-то была соседкой Пумяуха, который когда-то перекрыл вход на форум этому самому Азазело. Конечно же, достоин смерти!

7. По умолчанию

Мыслитель вероятно забыл как у меня отлизывал и ему было вкусно. Так вот отлижут все кто меня оскорбил и на этот раз. Это еще кто бомжовка? Это я то, да кто у меня хоть раз был, уходить не желают. Я же, все равно всем на зло, буду счастлива. Пускай завидуют. А трудности они временные,они пройдут. И не всех сабачье дело, как я с ними справляюсь.А Баламут еще за свои слова ответит. А на досуге пусть почитает У.К. Израиля. А то не ровен час схлопочет за оскорбление личностей.
    Желаю, чтобы всё...
    Гальгалим*

Галочка, милая. Не обращай внимания на злобных людей. Есть у тебя цель, быть счастливой, вперед. Пусть любовь тебя сопровождает по-жизни.

Цитата Сообщение от Мыслитель
    Спасибо за неприкрытое враньё,Пусик. И когда же это я называл Гальгалим бомжовкой? Что же ты так глупо подставляешься,мамкин сынок?
    Теперь я с удовольствием приглашу сюда Гальгалим,пусть убедится какой ты врун.Надо же,не ожидал от тебя такого чудного подарка
    Чёрт подери! Правда, ошибся!
    Это не Мыслитель писал, а Борс. Ну, как же так я лопухнулся.

Следующей в концерте виртуального рекитирства и кидалова выступила известная бомжовка Гальгалим. Как не странно ей тоже нужны бабки.
    Но не раутер а на нового мужа.
    Ну, если Борс, это совсем другое дело, неправда ли?
    Спешу принести свои извинения Мыслителю. Вот ведь, какой я нехороший. Борса пытался выгородить, а на Мыслителя свалить.

За последние 15 минут форум посетило: 4 (зарегистрированных: 3, гостей: 1) [ Администратор, Модератор ] [ Полный список ] Рекорд: 1588, 26.01.2011 01:50
    bors » Мыслитель » Пумяух Top-list активных пользователей за 7 дней;
    Мыслитель, Пенка, Azazelo, Инженер, Баламут, Nataly862011@mail.ru, Белый Рысь

Кроме Nataly862011@mail.ru сватовчан на форуме "Сватово№ не видно.

Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права