Вчера в банке встретил Пиаф. Через полчаса её же встретил в продуктовом магазине.
|
Вчера в банке встретил Пиаф. Через полчаса её же встретил в продуктовом магазине.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На прошлой неделе встретила Бризку с подружкой на автобусной остановке по дороге на работу)) Живём совсем рядом, через пару домов ,а за всё время встретились впервые))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Вчера буквально на 15 мин,ко мне заехал Sege, рада была его видеть , он не изменился так же хорошо выглядит , выпили втроем за встречу и он убежал .
Передал Гальгалим деньги и огромный привет .
Вчера познакомилась с ОЛЬГОЙ МИРОНОВОЙ...Когда-то она работала в НИИ ЭТУ...Очень хочет найти Симочку-Сирафиму Михайловну Лурье(Симанович),..которая уехала в Израйль с мужем Наумом и сыном Михаилом....Если будет возможность-помогите найти..Ей примерно 60-64 года!!!!Ольга будет очень признательна.ЕЕ тел. у меня есть...Заранее благодарю
Птица Феникс , чем сможем тем поможем ...
спасибо
А ко мне сегодня Шарк приходил.
Иду сегодня на автобус, вдруг вижу некую личность мужского пола но с волосами до плеч. Окликаю:
Окликаю:
- Молодой человек!
Стриткэт.
Нам оказалось по пути. Ехали на 164-м. Всю дорогу болтали. Пока ехали, ему позвонила Пьяная Вишня. Так что мы с ней через него передали друг другу привет.
Сегодня в Реховоте встретил Разбойницу Пустыни. Она теперь живёт в Араде и очень довольна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |