а по моему просто упрямая. а упрямство это признак глупости. и самое страшное, что она его не уважает и не считается с его мнением.
|
а по моему просто упрямая. а упрямство это признак глупости. и самое страшное, что она его не уважает и не считается с его мнением.
А потом обвинения ," вот ты такая , вот ты такой , вот ты обещала , вот ты обещал" ....
И, самое главное, что для неё это главное: чтобы всё было сделано так. как она сказала. Главное, победить. Главное, остаться правой. Пусть даже волк съест мужа, мать и её саму. Лучше смерть от волчьих зубов, чем признание собственной неправоты.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Победа добытая такой ценой никому не нужна ..
Дело в недолверии,, ну не поверила жена Наф -Нафа , что муж увидел Волка .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 23.02.2011 в 01:31.
Но она же и сама видела волка. Своими глазами!
Произнесла фразу " Не уверена" , значит не видела ..
Добавлю ..гнев не решение всех проблем ..
Да видела она! Но не захотела увидеть.
Не та ему свинка попалась....Все просто.
Поживут,поживут они и все равно станет скучно им без розовеньких,хорошеньких хрюшечек.Природа возьмет свое....
Сначала она, действительно, думала, что за дверью - овечка. А потом она, конечно же, увидела волчьи лапы и поняла, что за дверью волк. А потом, вообще, овечья шкура сползла. Но сказать: "Да, это волк", означает признать свою неправоту. Лучше - смерть.
См. тему "ВСЕГДА ЛИ ЖЕНЩИНА ПРАВА?"
См. также тему "Я БЫЛ НЕ ПРАВ-это сила или слабость?"ВСЕГДА ЛИ ЖЕНЩИНА ПРАВА?
Нам сгоряча рубить дрова
Не привыкать -издержки быта!
Всегда ли женщина права?
Ответ клинически испытан!
Ломала голову весь день
Я над вопросом тем ,как дура:
Подкову гнуть -то нам не лень!
Местами, так и прет культура!
Признать свою неправоту:
В том наша сила или слабость?
Чтоб под собой же выбить стул,
И дуракам доставить радость?
Чтобы без боя проиграть?
В своем признавшись пораженьи?
От страха хвост поджав сбежать
В начальной стадии сраженья?
Ну нет! Уж лучше- трынь-трава!
Саму себя оставить с носом?
"Так я права иль не права"?-
Как Гамлет мучаюсь вопросом!
Чтоб не болела голова,
В одном лишь только я признАюсь:
Я ,может, не всегда права,
Но никогда не ошибаюсь!
Есть женщины, для которых самое страшное на свете - признание своей неправоты. Они готовы потерять всё: деньги, благополучие, карьеру,здоровье, любовь, родных, саму жизнь, лишь бы не признать свою неправоту (особенно, если они, действительно, неправы). Вот это меня и поражает.
Дима,утрируешь!Я бы легче согласилась ,что была не права,чем на карту ставить жизнь,здоровье родных,богатство и прочие блага!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |