Ты - да. Я же не говорю, что все женщины такие. Я говорю, встречаются такие женщины. Ноф-Нофа - одна из них.
|
Ты - да. Я же не говорю, что все женщины такие. Я говорю, встречаются такие женщины. Ноф-Нофа - одна из них.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Некоторые женщины думают, чтопризнав свою неправоту, они будут неприглядно выглядеть. На самом деле всё наоборот.
Нет ничего лучше и красивее женщины, которая легко и весело признаёт, что она неправа.
Когда женщина неправа, это прекрасно! Я готов такую женщину носить на руках, осыпать цветами и поцелуями.
И нет ничего отвратительнее женщины, которая права. От такой хочется бежать без оглядки.
Спасибо, это больше похоже на притчу, ведь всё происходит как и в жизни, если женщина вбила себе что-то в голову,очень трудно, почти не вожможно вытряхнуть её оттуда, по себе знаю, потому что не привыкла женщина быть не правой. . Так что ты написал не сказку, а то что происходит каждый день между мужчиной и женциной! Здорово написал, даже если кто-нибудь и будет зто отрищать!! Ты просто молодец!!
Спасибо, Даяна!
Конечно же, всё подсмотрено в жизни.
Все шишки упали на голову бедной женщины .Права она , неправа, неужели это столь важно и важнее чем любовь , если она правда присутствует ..Судя по всему всегда прав мужчина ....
Ну, когда волк слопает, будет не до любви. Любовь исчезнет в вольчьем желудке.
Дим, прав ты, всегда прав. Милый ты самый, самый.
Жду цветов и поцелуев.
Мне не понравилась твоя последняя сказка. Писать ты умеешь, хорошо пишешь, вот только сюжеты мне твои не нравятся.
См. тему "Лукавство №4. Вот такое я г…"
Сказка получилась бы слишком длмнной, если бы я привёл все известный мне уловки женщин, чтобы всё-таки не признать свою неправоту. Можно было вствить и такую фразу:
- Я неправа! - сказала Ноф-Нофа. Я вообще, всегда и во всём неправа! А ты, ты, конееееечно! Ты всегда и во всём прав!!! Вообще, женщина всегда неправа, а мужчина всегда прав!
А нет бы сказать:
- Да, дорогой, теперь я вижу, что это,действительно, волк.
И всё было бы совсем по-другому. Был бы вкусный ужин. Чудесная ночь. И дальнейшая совместная счастливая жизнь. И дюжина поросят. И внуки. И всё, что для этого было нужно, это признать свою неправоту.
Причём, желательно сразу и весело, а не после нескольких часов ругани, когда все охрипли от крика и опухли от слёз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |