Можно и поискать автора.
|
Можно и поискать автора.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Женские глаза
Алекс Сидоров
Прошу прощенья милых дам
Я лишь одной хвалу воздам
Чья красота - лик совершенства
Мечты и грёзы в миг блаженства
ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА
Что внешность женщины?! Обман!
В ней яд, чарующий дурман
Глаза – вот зеркало души
В них нет ни тени фальши, лжи
* * *
В них тайны, загадки и просто открытость
Взрослая мудрость, святая наивность
Скрытая нежность и где-то - беспечность
Радости миг и блаженство на вечность
Капля слезинки и лукавства искринка
Море тепла и смешная чудинка
Страсти огонь и прохлада рассудка
И объясненье любого поступка
В них много тоски и задора веселья
А так же в достатке любви и презренья
Ласка души и щедрость улыбки
Горечь упрёков, прощенье ошибки
Пара капризов и в чём-то покорность
Вызов, упрямство и невиновность
Ярость, строптивость и кроткая чуткость
Сердца ранимость и милая хрупкость
В них скромность и верность, а так же запросы
Раскованность, дерзость, ответ на вопросы
Немые укоры и знак одобренья
Радуга счастья и тень сожаленья
В них доброта и лучик надежды
Грусть расставаний, изысканность встречи
Сдержанность дамы и детская шалость
В них красота и большая усталость
Сладость желаний и тяжесть сомнений
Мягкость уловок и твёрдость решений
Яркое солнце и холодность снега
И рядом есть тот, кто оценит всё это
* * *
Глаза, что море - безграничны
Они бездонно глубоки
В них утонуть вполне возможно
Но от любви, а не с тоски
Пусть блеск в глазах останется навечно
Бессильны будут к ним года
И пусть к тебе стремятся люди
Чтоб заглянуть в твои глаза
Поверь на слово, возраст твой - не возраст!
И день рожденья будет ещё много раз
Пусть мир чудесный, яркий, добрый
Живёт всегда в твоих глазах
© Copyright: Алекс Сидоров, 2007
Очень хорошие стихи,а первое и последние можно подарить женщине как пожелание на день рождение...
......................(из сети)........................
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться? Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны? Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева!
Секс — это искусство обуздать необузданное. Умом мужчину не понять. Раздвоение личности — кратчайший путь к душевному равновесию! Главное преимущество женщин — женщина всегда права! Лучшая любовь — та, с которой скоро расстанешься, которая никогда не ощетинивается шипами ненависти, но тихо уходит в прошлое, оставляя не болезненные уколы, а только душистый аромат сожаления. Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. Жизнь — это всего лишь игра, и мы играем в нее, стоя в очереди за смертью. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - целый мир. Даже если бы мужчины знали, о чем думает женщина, они бы все равно не поверили.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку… Все девушки по своей природе — ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было. Существует два мнения: моё и неправильное. Меня нужно носить на руках — на шею я сяду сама. Не любить меня — преступление, а любить — наказание. Бог дал мне красоту, а дьявол — ум. Кошку не должно волновать, что о ней думают серые мышки Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Я не могу быть второй, и даже первой, я могу быть только единственной. Я не сто долларов, чтобы всем нравиться. Мне плевать, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю. Вообще-то, я — ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. Если я не плачу, это не значит, что я сильна. Если я плачу, это не значит, что я слаба. Если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть. Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. Если я напишу, это не значит, что я простила. Если я вспомню, это не значит, что мне уже легко. Если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину.
Заставляет задуматься
Вообще-то, я — ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить. Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. ....
Fix,спасибо большое...Так точно сказано,словно зглянул ко мне в душу,да так,что все врутри перевернул...
Птичка! Фикс - женщина.![]()
Вот,оказывается ,в чем причина силы и правды тех строк
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |