Как-то такой потребности на работе никогда не было.
|
Как-то такой потребности на работе никогда не было.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Таисска, а давай я аккаунты объединю!
согласная я,как тебе можно отказать....![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Лично мне обращаться к кому то на "Вы" никаких неудобств не составляет. Была у меня такая крайне неприятная ситуация: один человек, который старше меня всего на 6 лет, правда переписывали немного с ним в том году, знакомый, точнее бывший тренер, возмутился когда я перешла на "Ты". Хотя народ моего возраста с к нему на "Ты" обращался. Меня это возмутило.
Летом 2011 года был в Сестрорецке. Ко мне приезжала Анна Ли. Для того, чтобы её встретить, я снял комнату в частном секторе. См. тему "Поездка в Питер. Июль-август 2011" Через некоторое время я перешёл с хозяйкой на "ты". Да у меня бывали любовницы значительно старше меня, но с ними я переходил на "ты" тогда, когда становилось очевидно,что мы будем мёпаться. Тут же ничего подобного не было. Я с ней переспал, но позже. Как же я решился? А я почувствовал, что ей самой очень хочется быть для нас не Марьей Петровной (имя и отчесво вымышленные), а просто Машей и даже Машкой. Разумеется, если бы я этого не видел, я бы в жизни на такое не решился. Переспросил:
- Ничего, что я на "ты"
- Нет! Так приятно!
ТЫ и ВЫ оттенки-интонации конкретного человека. Помню своей десятиюродной тётке предложила ТЫ в свои 16, а ей было к сорока, она со снисходительной улыбкой согласилась... ВЫ - дистанцирует. Ко всем своим пациентам обращалась на ВЫ. К старшей сестре, к врачу - ВЫ. Это моё обязательное обращение по диантологии. Хотя если с коллегами заваливаешь в кабак, конечно и безусловно ТЫ. Манипулировать обращеничми ТЫ и ВЫ...Мне кажется это врождённое умение - интеллигентность.
Добро должно быть с кулаками!
При первом знакомстве с человеком в независимости от пола обращаюсь на ВЫ, а потом если позволяет перехожу на Ты...
Рабочие отношения это всегда по имени отчеству и на Вы... меня и здесь в Израиле некоторые люди называют по имени отчеству..
И , что меня очень смущает женщина ,которая старше меня на 22 года называет меня по имени и на Вы...и моя ровесеница тоже....
Секс это особая категория и тут свои градации....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |