Рецензия на «Любое желание» (Пумяух)
Печальная история - это Ваши литературные потуги, Пумяух. Много бессмысленных диалогов - не гонитесь за колличеством, а работайте над качеством. А лучше - не графоманьте - не надо увеличивать энтропию вселенной.
Потап Загоруйко 24.02.2011 21:48 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
А самому хоть что-то, кроме кляуз, написать слабо?
Пумяух 24.02.2011 23:26 Заявить о нарушении правил / Удалить
Во-первых, не надо мне "тыкать", я с Вами не пил на брудершафт.
А во-вторых, если Вы их пишете, то незачем в этом обвинять меня.
И напоследок, ваша реакция на критику смешна. Вы всем хамите или выборочно?
Потап Загоруйко 25.02.2011 15:25 Заявить о нарушении правил / Удалить
Выборочно. Только подлецам.
Пумяух 25.02.2011 15:33 Заявить о нарушении правил / Удалить
Пумяух, если Вы росли на улице, то не стоит тащить её сюда. Сайт контркультурщиков на "литпроме"...
Потап Загоруйко 25.02.2011 15:37 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Лукавство 3. Всё законно» (Пумяух)
В литературном плане - слабенько.Вы , видимо, так и остались пуберантном возрасте. От того и поднимаеете подростковые проблемы.
Почаще читайте серьёную литературу: все ответы - там.
Потап Загоруйко 24.02.2011 21:44 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Потап Загоруйко
сводит личные счёты.
За то, что я попёр его с форума "Люди без комплексов"
Пумяух 24.02.2011 23:23 Заявить о нарушении правил / Удалить
Кого Вы "попёрли" и откуда ? Если с такими алексическими фразами Вы пытаетесь "творить", то понятно, почему это настолько тяжело читать. Поменяйте стезю,уважаемый.
Скажите, вы действительно во всех видите врагов?
Пумяух, тогда мне понятна тематика Ваших "произведений".
Эмиграция не пошла Вам на пользу, это точно.
Потап Загоруйко 25.02.2011 15:33 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Лукавство 4. Вот такое я г» (Пумяух)
Пумяух, глупо виртуальные проблемы переносить в детские побасенки.
Вас это не красит. А в литературном плане - слабенько.Вы , видимо, так и остались пуберантном возрасте. От того и поднимаеете подростковые проблемы.
Потап Загоруйко 24.02.2011 21:41 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Потап Загоруйко
Написано произведений 0
Написано рецензий: 2
Обе - Пумяуху.
Таким образом он сводит личные счёты.
И поднимает попутно мой рейтинг.
Пумяух 24.02.2011 23:18 Заявить о нарушении правил / Удалить
Уважаемый Пумяух, лично с Вами не знаком, но Ваши ответы характеризуют Вас , как психически неуравновешенного человека, уж простите мне этот диагноз.Выдерженнее надо быть.
Потап Загоруйко 25.02.2011 15:28 Заявить о нарушении правил / Удалить
Врёте!
Знакомы мы превосходно. Вспомните, как я Вас шваброй прогонял с форума!
Пумяух 25.02.2011 15:34 Заявить о нарушении правил / Удалить
Даже так ? Мне этот эпизод моей жизни незнаком, но если Вы настаиваете, то я воздержусь от спора с Вами.
Оставайтесь в мире своих иллюзий.
Потап Загоруйко 25.02.2011 15:39 Заявить о нарушении правил / Удалить
Ну, наконец-то...Неужели уйдёт? Попутного в спину
)
Маргарита Павловна 11.03.2011 01:03 Заявить о нарушении правил / Удалить
Вряд ли уйдёт. Он сам ниоткуда не уходит. Только если пинками выгонят. А потом он плачет, возмущается и грозится страшно отмстить.
Пумяух 15.03.2011 15:47 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Женитьба Наф-Нафа или три поросёнка-2» (Пумяух)
Читал... два раза...
Если судить по первым фразам, то сказка относиться к маленьким детям. Но тогда в ней и правда многовато насилия и слишком она запутана для детей. С другой стороны если сказка для взрослых, то можно было наверное продемонстрировать больше фантазии в выборе имён. Кроме того есть явные намёки на тупость женщин в данной сказке. А это не модно в сегодняшнем обществе и не популярно.
Резюмэ:
1. Чему учит данная алегоричаская сказка осталось неясным.
2. Целевая аудитория не ясна.
3. В последне мабзаце чувствуеться усталость автора от написания диалога. и чувствуется желание найти логическое заключение сказке. Но оно не просматриваеться.
4. Овечкой волк прикидывался в сказке известного писателя - волк и семеро козлят. Имеет место плагиат.
Человек Волк 24.02.2011 18:54 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Человек волк. Зарегистрировался только что. Опубликованных произведений 0. Рецензия 1. То есть человек зарегистрировался только для того, чтобы написать эту рецензию.
А что касается плагиата, то не мешало бы г-ну Волку, он же Мыслитель,он же Крякозябель, он же Потап гагоруйко, он же... места не хватит перечислять, прочесть английскую народную сказку "Три поросёнка" в изложении С. Михалкова, продолжением которой является данная сказка.
Пумяух 24.02.2011 19:58 Заявить о нарушении правил / Удалить
Согласен полностью с замечанием Человека-Волка.
А Вы, Пумяух, не можете мириться со здоровой критикой: путаетесь в буквах и обижаеетесь.
Работайте над стилем и содержанием и поменьше думайте о решении глобальных мировых проблем.
Потап Загоруйко 24.02.2011 21:36 Заявить о нарушении правил / Удалить
Ну, это же так естетсвенно, соглашаться с самим собой!
Пумяух 24.02.2011 23:16 Заявить о нарушении правил / Удалить
Хмммм. Кто все эти люди которыми Вы меня назвали понятия не имею. Сказку в отличии от многих читал именно в оригинале - на англиском языке. там волк овечкой не прикидывался.
Допустим это Ваша интерпритация продолжения... Допустим, но тогда это всё же для детей? Или уже подросших детей? В любом случае на мой взгляд слишком много насилия.
В сказке волк и семеро козлят тоже многовато насилия, а вы просто взяли и слепили из двух одну с явным уклоном в насилие и акцентированием женской так скажем недалёости.
Ну и зовершение, моя рецензия была подана в вполне коректной форме. Могли бы в такой же форме и ответить на вопросы. Но видимо это намного выше Ваших сил.
Человек Волк 25.02.2011 16:14 Заявить о нарушении правил / Удалить
Откуда в Вас такая агрессия,господин Пумяух? Это негативно,влияет на написание ваших нетленных произведений. Почитайте классику,Великие -страдали! Сидели по тюрьмам и каторгам,болели чахоткой и сифилисом, стрелялись, вешались и травились, из за неразделенной любви. Может и Вам ,попробовать что то подобное,и тогда Ваши произведения обретут смысл. Творческих успехов г. Пумяух,а я по мере возможности буду давать рецензии на Ваши произведения.
Выгодчмон Димон Зондерович 26.02.2011 02:28 Заявить о нарушении правил / Удалить
И еще ,не стоит так остро реагировать на здоровую,товарищескую критику и стирать не понравившиеся Вам рецензии. Это удел слабых.
Выгодчмон Димон Зондерович 26.02.2011 02:35 Заявить о нарушении правил / Удалить
Пумяух, почему Вы постоянно спорите, вместо того, чтобы принять во внимание замечания и рецензии и сделать соответствующие выводы?
Матвей Обломов 03.03.2011 12:02 Заявить о нарушении правил / Удалить
Ещё один.
Матвей Обломов
Написано рецензий: 1
Произведений 0
Пумяух 15.03.2011 15:49 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Да, моя настоящая фамилия Выгодман и зовут меня Дмитрий. А трусливая фашистская гнида никогда не укажет свою настоящую фамилию.
Пумяух 24.02.2011 17:41 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
При том, что вы, господин нехороший, самый настоящий фашист и есть. Не вас ли я выгнал с форума http://www.lbk.ru/forum.php за нацистские высказывания?
Пумяух 24.02.2011 20:02 Заявить о нарушении правил / Удалить
А не тебя ли, с позором прогнали оттуда? С групповух этих самых. Ходил и слюни до полу были. А теперь, вдруг, в монахи заделался! А ещё женатый человек. Дети есть.
А ты своей Баламутихе изменяешь. Ай-ай-ай!
Кстати, плохо ты своего шефа слушаешь. Он же просил: без хамства!
Пумяух 24.02.2011 23:33 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Слишком примитивно написано. Литературный институт, похоже, автор явно не заканчивал.
Никанор Дощечкин 24.02.2011 15:21 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Вот так, усилиями своих врагов, я стану самсым читаемым автором на этом сайте.
Вперёд!
Пумяух 24.02.2011 17:40 Заявить о нарушении правил / Удалить
Пожалуйста не используйте слово "автор" , когда говорите о себе как бумагомарателе, не про Вас это, Вы не автор.
Никанор Дощечкин 24.02.2011 18:07 Заявить о нарушении правил / Удалить
Никанор Дощечкин
Написано рецензий: 1
Избранные авторы:
Пумяух
Пумяух 24.02.2011 20:03 Заявить о нарушении правил / Удалить
Несколько странные заявления,господин Пумяух.Получается что тот,кто раскритиковал Ваше произведение автоматически становится Вашим личным врагом?
Игорь Коваль 2 25.02.2011 15:51 Заявить о нарушении правил / Удалить
Враги есть у личности,поэтому я уверен,что у Вас врагов быть не может по умолчанию
Игорь Коваль 2 25.02.2011 15:53 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Волк и дровосеки» (Пумяух)
Диалоги скучны и примитивны. Автор,сатира явно не Ваш конёк,увы.
Игорь Коваль 2 24.02.2011 13:10 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
11 замечаний с 11 подставных ников! И не лень было!
Мог бы, конечно, стереть, но не стану.
Под всеми никами скрывается один человек. Честь имею представить. Личность сколь примечательная, столь и ничтожная. Лжец, клеветник. Когда-то я попёр его с форума, администратором которого я являюсь. За подлость, хамство и интриги. Вот мстит. Гоняется за мной по всему Интернету и пишет про меня всякую ...ню.
Обратите внимание: сам он не опубликовал ни одного своего произведения. Нету! Кроме кляуз он писать не умеет ничего.
Пумяух 24.02.2011 14:32 Заявить о нарушении правил / Удалить
Да что же вы любезный,все про волков,да свиней то пишете. Нет что бы о растительном мире,хризантемках или персиках с грушами. Не прослеживаеться аФтарская фантазия. Да и дровосеки, не красиво рифмуються.
Выгодчмон Димон Зондерович 25.02.2011 01:22 Заявить о нарушении правил / Удалить
Рецензия на «Любое желание» (Пумяух)
Сюжет высосан из пальца и абсолютно нежизненен. Пумяух,бросайте это дело,не Ваше,не Ваше это. Может быть в вас пропадает отличный фрезировщик или старательный дворник.Поразмышляйте на досуге об этом.
Игорь Коваль 2 25.02.2011 16:55 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?