|
|
Пумушка! Не упрощай все до только тела! При чем тут групповуха или измена?! Любовь настоящая - сплав души и тела! Ты все сводишь только к телу. Человек встретил СВОЮ половинку, а она ЧУЖАЯ! Он разрывается, не может ломать, как медведь, жизнь любимой. И не может жить без нее, поэтому, не получая от нее тот объем любви, который испытывает сам, радуется хотя бы плотской половинке. Но хочется-то полного растворения и отдачи!!!
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Вот и научить этого парня радоваться любви и не мучиться от дурацких мыслей!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Любовь это радость ,
Любовь это счастье,
И сердце заноет ....
Как будто в ненастье
Не можешь любимую
Просто обнять ..
Чужая она -эх тебе не понять!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 20.03.2011 в 13:50.
Ну, что тебе, Дима, ответить на дурацкое предложение?! Сам хоть понимаешь, насколько предлагаешь обеднить жизнь?!!! Невозможно подменить телом душу. Это то же примерно, как от тела оторвать и выбросить голову, оставив только гениталии...
Фикс:
Но без мучений он был бы счастливее. А если он не выдержит и сделает глупость?
Ауринко:
Что за глупости? Разве я предлагаю "подменить телом душу"?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Почитай себя внимательно. Ты же предлагаешь не любить, а устраивать поскакушки от тела к телу. Не говорю, что это плохо. Сама так лечусь от болезненных отношений. Но не надо это навязывать всем и считать, что гонки от тела к телу годятся всем. Люди разные. Кто-то однолюб, и ему не подходит твое предложение. Кому-то нужны глубокие чувства, и их не успеешь испытать в мельтешении тел. В конце концов, лучше делать глупости и быть счастливым, чем держать душу замороженной!
Ауринко- ему некогда заглянуть в душу .....
то, что легко дается - редко ценится по-настоящему....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |