гавно и в африки гавно. я небыла замужем а хотела помолодость сейчас даже и незнаю ранье надеялась потом надежды угосают а чаще поподались г................. но я нерастраиваюсь жизнь мы сами строим может и повстричаю еще а нет небеда
|
гавно и в африки гавно. я небыла замужем а хотела помолодость сейчас даже и незнаю ранье надеялась потом надежды угосают а чаще поподались г................. но я нерастраиваюсь жизнь мы сами строим может и повстричаю еще а нет небеда
Что то у нас было в прошлой жизни , кто то был замужем , а сейчас разведен , кто то имеет статус " вдова".
Все мы имеем право на счастье в нашей нынешней жизни, а там как бог даст и судьба распорядится , но и мы ей немного поможем ..
Хочется иметь надежный тыл и крепкое плечо рядом ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 23.03.2011 в 22:34.
не знаю...мне кажется каждому свое) и замужество не гарант счастья.
Гарантии счастья, вообще, по-моему, не существует. Но есть наш внутренний взгляд, внутреннее отношение...позиция. И вот в этом мы сами вольны выбирать: или считать себя неудачником... или принять, что жизнь - она разная, и в ней есть место всему, в т.ч. и хорошему.
кому поможим непонела
Каждая девочка. девушка, женжина мечтает выйти замуж,родить детей. понянчить внуков...это природа.Это нормально.Не нормально обратное.
Я полностью согласна с Вами Волна!!! Хочется чувствовать рядом с собой сильное мужское плечо, знать что ты в безопасности рядом с этим человеком. И хочется для него все делать!!! Только вот кажется мужчин сейчас таких не стало, а может и не было никогда и только в литературе да на экране они такие существуют... А так хочется прожить с человеком до старости, вырастить детей, внуков... И знаете в старости сидеть где-нибудь на берегу моря, держаться за руки и чувствовать что вот она - жизнь счастливая!!!!
Мужчина - это чемодан без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко. Оно вам надо?*
Как точно подмечено))) И ведь раньше знала это выражение, но подзабыла... Но все еще ведь верится, что найдется тот, который не как чемодан)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |