Хорошая сказка. Главное есть такие козы, которым действительно не объяснить, что не все медведи любят мед.
|
Хорошая сказка. Главное есть такие козы, которым действительно не объяснить, что не все медведи любят мед.
НЕ анекдот
Волачра прислал.
С женского форума:
Он сказал, что не ест морковь. Я, как истинный кулинар, решила приготовить ему что-нибудь с морковью: ну, так, чтобы он даже не понял, что она там есть, сказал "как вкусно", а я бы ему всё потом и открыла…
Но очень сложно, оказывается, скрыть от человека, что в блюде есть эта пресловутая оранжевая фигня. Особенно, когда у него, ..лять, на неё острая пищевая АЛЛЕРГИЯ!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Трудно понимаемая женская забота .
Как ее будет нехватать , но потерянного не вернешь .....
Как бедному медведю будет не хватать слёз, соплей, зуда и удушья от алергенного мёда!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мед , это "аллегория", чрезмерная забота и непонимание удручает , но и без этого нельзя иначе жизнь будет пустой и скучной .
Заботьтесь друг о друге это тепло и приятно ..
Коза угождала себе скорей ,а мишку и не слышала.
Когда мужчины все-таки убедили женщин, что любовь — это смертный грех, одни женщины ушли в монастырь, а другие — пошли на панель
Согласен с Пумом.Всё должно быть в меру.Забота это конечно прекрасно,но переизбыток этой самой заботы быстро утомляет и перестаёт радовать душу.
А в чем оно счастье ?
Коза хотела семьи , немного перегнула палку " ,Медведь оказался не как все , с" изюминкой" , не получилось , впредь будет искать медведя , который ест мед ..
Вся истина в " Медовухе"..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 27.03.2011 в 19:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |