(Оса)
(еле оправившись от хохота, вызванного названием темы) Пумяух, а Пумяух, скажи-ка, а что, бывает целевое использование инвалидов? Очень любопытно, батенька. Обязательно расскажи, какое оно должно быть.

А пока отвечу-ка на постинг.

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
Нелёгкая тема. На миллиметр ошибёшься - и ты уже изверг и мучитель несчастных инвалидов.
Успокойся, дорогой, тебе не грозит ошибаться на миллиметр. Этой опасности подвержены только люди, способные на точный анализ и логичные формулировки.
В любом более или менее цивилизованном обществе считается отвратительным поступком обижать слабых: детей, стариков, инвалидов. И это правильно.
Ну, если для тебя первобытное стадо вельков - идеал общества, то какая уж тут цивилизация...
Однако отдельные недобросовестные личности прекрасно научились извлекать из этого корысть.
Например, сыграв на чувстве благодарности за якобы чуткость, трахают, когда под рукой больше никого нет. Типа: "Ну что тебе стоит, я уже столько-то времени не трахался. Ну давай, я же тебя хочу, ты сладкая."
Например, послать на ограбление несовершеннолетнего. Даже если поймают, ничего ему не будет.
Или вот, ближе к нашей теме, метод довольно часто применяемый уличными бандами. Захотелось хулиганам поколотить случайного прохожего - вперёд высылают мальчика. Мальчик подходит к прохожему, начинает задирать его, говорить гадости, плевать в него, а стоит прохожему ответить, рядом тут же появляется десяток здоровых лбов:
- Кто тут маленьких обижает???!!!
Повторяешься ты со своими примерами, хоть бы что новое придумал. За год с лишним мог успеть.
Именно так оппозиция использует инвалида-Осу.
Во-первых, Оса как раз не инвалид, а персонаж форума, и далеко не все те, кого ты причисляешь к оппозиции, вообще представляют себе ее физическое состояние, следовательно, и использовать его не могут. Во-вторых, если уж говорить об упоминании (единственном!) моей инвалидности на этот раз, то сделал это Аверс, и не как "оппозиционер", а как мой муж, и в ответ на высказывание милисенты** о том, что на месте Пумяуха она бы надавала мне по морде за нелестное мнение о Пумяуховых мужских способностях. А ведь она-то меня видела в реале! Или вы бы предпочли, чтобы Аверс подстерег милисенту** у дома Пумяуха и отвесил ей оплеуху? (Прекрасно знаете, что он не только никогда бы не сделал такого, но и не стал бы на форуме угрожать физической расправой.)
Эта женщина позволяет себе самые гнусные, самые мерзкие высказывания в адрес меплян.
Я себе позволяю высказывать собственное мнение, демократ ты наш. А кстати, почему мепляне? Это что, планета такая есть, Мепа? Или страна? Или, на худой конец, деревня? Насколько мне известно, никакие узы посетителей смепок не связывают.
Цитата Сообщение от Пумяух**
А стоит возмутиться, сразу же поднимается вой: "инвалида обидели!"
О! Подходим к интересному. Чем там милисента** возмутилась? Тем, что я не отреклась, мучительно краснея, от своих прошлогодних высказываний о пумяуховых сексуальных проблемах? Кстати, а откуда она вообще знала о той теме на форуме? Неужто весь архив прочитала? Или, может, это Пумяшенька ей нажаловался после бурной ночи, что вот, мол, злая тетка его обидела, пипиську не похвалила? Так обидела бедного мальчика, что никакой массаж не залечит, все время обида болит.
Инвалидная коляска как таран.
Не-а, не таран. Танк. Я когда с мальчишками в детстве в войну играла, всегда была танкистом, благо все время в танке.
Но только когда инвалид переходит все мыслимые и немыслимые границы, сочувствие куда-то улетучивается.
Это точно. Сочувствие к тебе у меня лично улетучилось бесследно.
Общество должно всячески стремиться облегчить жизнь слабых слоёв, в том числе и инвалидов.
Это смотря какой инвалид и какое общество. Иной инвалид посильнее и поздоровее общества, в котором он живет.
Но это не означает, что инвалиду позволено как угодно глумиться над другими людьми.
Глумиться никому не позволено. А вот высмеивать - тут уж извините, придется сатиру как жанр запрещать в измененном вами мире.
Интересно, а совесть инвалиду иметь обязательно, или нет?
А меплянам?