(Оса)
(еле оправившись от хохота, вызванного названием темы) Пумяух, а Пумяух, скажи-ка, а что, бывает целевое использование инвалидов? Очень любопытно, батенька. Обязательно расскажи, какое оно должно быть.
А пока отвечу-ка на постинг.
Успокойся, дорогой, тебе не грозит ошибаться на миллиметр. Этой опасности подвержены только люди, способные на точный анализ и логичные формулировки.Сообщение от Пyмяyx**
Ну, если для тебя первобытное стадо вельков - идеал общества, то какая уж тут цивилизация...Сообщение от Пyмяyx**
Например, сыграв на чувстве благодарности за якобы чуткость, трахают, когда под рукой больше никого нет. Типа: "Ну что тебе стоит, я уже столько-то времени не трахался. Ну давай, я же тебя хочу, ты сладкая."Сообщение от Пyмяyx**
Повторяешься ты со своими примерами, хоть бы что новое придумал. За год с лишним мог успеть.Сообщение от Пyмяyx**
Во-первых, Оса как раз не инвалид, а персонаж форума, и далеко не все те, кого ты причисляешь к оппозиции, вообще представляют себе ее физическое состояние, следовательно, и использовать его не могут. Во-вторых, если уж говорить об упоминании (единственном!) моей инвалидности на этот раз, то сделал это Аверс, и не как "оппозиционер", а как мой муж, и в ответ на высказывание милисенты** о том, что на месте Пумяуха она бы надавала мне по морде за нелестное мнение о Пумяуховых мужских способностях. А ведь она-то меня видела в реале! Или вы бы предпочли, чтобы Аверс подстерег милисенту** у дома Пумяуха и отвесил ей оплеуху? (Прекрасно знаете, что он не только никогда бы не сделал такого, но и не стал бы на форуме угрожать физической расправой.)Сообщение от Пyмяyx**
Я себе позволяю высказывать собственное мнение, демократ ты наш. А кстати, почему мепляне? Это что, планета такая есть, Мепа? Или страна? Или, на худой конец, деревня? Насколько мне известно, никакие узы посетителей смепок не связывают.Сообщение от Пyмяyx**
О! Подходим к интересному. Чем там милисента** возмутилась? Тем, что я не отреклась, мучительно краснея, от своих прошлогодних высказываний о пумяуховых сексуальных проблемах? Кстати, а откуда она вообще знала о той теме на форуме? Неужто весь архив прочитала? Или, может, это Пумяшенька ей нажаловался после бурной ночи, что вот, мол, злая тетка его обидела, пипиську не похвалила? Так обидела бедного мальчика, что никакой массаж не залечит, все время обида болит.Сообщение от Пумяух**
Не-а, не таран. Танк. Я когда с мальчишками в детстве в войну играла, всегда была танкистом, благо все время в танке.Сообщение от Пумяух**
Это точно. Сочувствие к тебе у меня лично улетучилось бесследно.Сообщение от Пумяух**
Это смотря какой инвалид и какое общество. Иной инвалид посильнее и поздоровее общества, в котором он живет.Общество должно всячески стремиться облегчить жизнь слабых слоёв, в том числе и инвалидов.
Глумиться никому не позволено. А вот высмеивать - тут уж извините, придется сатиру как жанр запрещать в измененном вами мире.Сообщение от Пумяух**
А меплянам?Сообщение от Пумяух**