До чего же мерзкая баба, Оса!
Однажды познакомилась с мужиком. Со мной. Сексу захотелось, что она и не скрывала. А зачем скрывать? Это нормально, когда человеку секса хочется. И я хотел тоже. У меня любовницы были, а вот бедную Осу трахать было на тот момент некому. И она остановила свой выбор на мне. Ну, правильно, так мы в своё время народных депутатов выбирали. Выбор из 1 кандидата.
Хорош или плох был я как любовник, это тайна покрытая мраком. Большинству женщин нравлюсь. Некоторым не очень. Бывает. Во время нашего медового месяца Оса писала, что кончила со мной за 1 вечер 21 раз. Теперь пишет, что не кончала ни разу и, вообще, я никуда в постели не гожусь. Тогда она врала или теперь? Думаю, и тогда и теперь. Тогда, чтобы подлизаться, теперь, чтобы испортить мне настроение раз и чтобы создать мой отрицательных иммидж у тех, с кем я ещё не успел переспать.
Надо добавить ещё вот что: мы с ней встречались не только ради секса. Я, вообще, имею привычку дружить со своими женщинами, интересоваться их жизнью, их проблемами. И для Осы я был не только сексуальным партнёром, но и жилеткой.
И вот в один прекрасный момент Оса нашла себе ёбаря получше (с её точки зрения). Пума побоку. Любовь прошла, завяли помидоры.
Уж если кому и обижеться, так мне. Вот так взяла и выбросила, как выжатый лимон. "Настоящий друг"!
Ну, нашла себе такого мужика, о котором мечтала. Живи и радуйся. Но Оса решила мне мстить. За что - до сих пор понять не могу. Вроде бы не изнасиловал её. Сама захотела. Не обворовал. Не затащил в постель обманом. Не бросил одну с ребёнком. Ничего плохого ей не сделал. Появился в её жизни в трудную минуту. Был с ней рядом. И мужа она нашла благодаря мне. Точно как у Ибрагимбекова "За всё хорошее - смерть!"
Собственно мне от Осы только одно надо. Чтобы отвязалась от меня раз и навсегда. А ей от меня что?
Ну, скажи ты, гадина, что ты приебалась ко мне? Что тебе от меня нужно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?