чем почесать завтра наши рецепторы удовольствия? пора переходить к более решительным действиям. знакомый зуд в пальцах - когда он появляется, есть два основных варианта развития событий. они могут растерзать любимое тело, любимую дырочку - так, чтобы обладатель их покрылся бисеринками пота и беззвучно молил о пощаде, ибо наслаждение способно превратиться в изощренную, сладкую, но пытку. но когда рядом только свои собственные изгибы и отверстия, мозг делает тело асексуальным и требует для него другой разрядки.
достаю из сумки самодельный флоггер и свечу. подхожу к нему, провожу пальцами у себя между ног и сую пальцы ему в рот - обойдешься этим. тише, скотина, не откуси их.
распускаю узлы на его руках. но едва он заканчивает растирать затекшие конечности, приказываю повернуться на живот и привязываю снова. злобный зверек во мне потирает руки, когда я беру флоггер. наклонившись над кроватью, целую его в спину, в мое любимое местечко - между лопаток. провожу хвостами флоггера от пяток до шеи и вдруг без предупреждения осыпаю его хлесткими ударами, от которых все тело его трясется и слегка розовеет. "ч-ч-чтто это?" - задыхающимся голосом. в ответ - очередная порция ударов. нащупываю на стуле свечу. щелкаю зажигалкой. злобный зверек внутри истерично хихикает от радости, видя как дергается лежащее на кровати тело от звуков, непонятных моему ослепленному рабу. осторожно держа свечу, продолжаю хлестать по стремительно краснеющей попе. и жмурюсь от удовольствия, когда капли воска падают на его разгоряченную кожу. не в силах говорить, он мечется, забыв о своих путах.
...позже, в какой-то мутной пелене перед глазами, я отвязываю его руки, счищаю воск.
прищепки мы, пожалуй, оставим на следующий раз.
ложусь и закуриваю. он обессиленно гладит и целует мои ноги. он еще не заметил, что я состригла ногти на руках, и не знает, что мы не закончили. что скоро я посмотрю ему прямо в глаза поверх очков и скажу свою любимую фразу. он знает, какую.
p.s. с некоторых пор на вопрос "что тебя возбуждает сильнее всего?" я отвечаю без раздумий: власть. власть - лучший афродизиак.