-- Горшочки с рыбой и картофелем
300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
> 3-4 клубня картофеля
> 1-2 луковицы
> 1-2 моркови
> соль
> перец
> майонез
> Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.
>
> Рыбу порезать небольшими кусочками.
>
> Лук мелко покрошить.
>
> Морковь натереть на средней терке.
>
> Картофель порезать пластиками.
>
> На дно горшочка положить картофель.
>
> На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
>
> На рыбу выложить лук.
>
> На лук выложить морковь.
>
> На морковь выложить оставшийся картофель. Налить немного (30-50 мл) воды.
>
> Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
> Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
> Готовое блюдо посыпать зеленью.
> Приятного аппетита!