Баклажаны, запеченные с грибами и помидорами
<H1>
<H1>
- Баклажан (средний) — 1 шт
- Грибы (свежие или замороженные) — 100 г
- Помидор — 1-2 шт
- Сметана — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 100 г
- Соль
- Масло растительное ированное
Баклажаны моем, чистим (по желанию) и режем на кружочки толщиной 1 см. Обильно солим и оставляем на 30 минут.
Жарим грибы.
Режем на тонкие кружочки помидоры.
Баклажаны промываем и выкладываем на смазанную растительным маслом форму. Солим.
Выкладываем грибы.
Теперь помидоры. Можно, конечно, выложить строго на кружочки баклажанов, но так мне кажется интересней. Выходит не порционно.
Чеснок измельчаем и смешиваем со сметаной.
Смазываем этой смесью помидоры.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке минут 20-30.
И едим!.. Всем приятного аппетита!!!
</H1></H1>