Вываливать " гадости " на форум это в твоем стиле ,Пум ...
|
|
Вываливать " гадости " на форум это в твоем стиле ,Пум ...
Если мнение оскорбительно для кого-то из форумчан, то такое мнение не должно быть высказано. Такое мнение хам пусть запихнёт себе в жопу и ходит с ним. И наша, администраторов, задача заткнуть рот всякому, кто попытается высказать такое своё мнение.
В противном случае получится форум "Сватово"
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.04.2011 в 14:23.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, в моём стиле эти гадости на форум не пускать. Но ты же у нас за свободу слова! Я просто показываю тебе, что будет, если сделать так, как хотят некоторые.
Свобода одних размахивать руками кончается там, где начинаются носы других.
То же и со свободой слова. Говори что хочешь, пока это не задевает тех, кто рядом.
И пока я тут админ, свободы хамства и оскорблений тут не будет. И я буду ЗАТЫКАТЬ рты хамам.
Пум , ты привел пример из интернета , про мальчика , который сказал учительнице , пусть некорректно , но правду в глаза ..
Может быть и не нужно было это говорить , но парень долго держал это в себе , а потом высказался...
(Моя реакция на этот постинг, при чем здесь Сватово и все остальное , что ты напмсал?)
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
ПУм! НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! ПО сути верно,но не надо впадать в крайности!
НЕ НАДО СУВАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ,ЕЖЕЛИ ЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ! Это чистой воды эгоцентризм и хамство.
Поэтому общение на форуме должно,согласно правилам БЫТЬ КОРРЕКТНЫМ и не задевать ничъе самолюбие,а уж тем более ранить.
насчет правды то же самое,чаще кроме вас самих она никому не нужна или уже и так известна (типа земля круглая,а старики - старые)......
Белой Хризантеме:
То есть ты считаешь, что бедного мальчика незаслуженно выгнали из класса? Он же ПРАВДУ сказал!
Скажи, а ты также со своими учителями обращалась? Или в вашей школе все преподаватели были прекрасны как боги и умны, как Большая Советсткая Энциклопедия?
Таисска, спасибо! Вот именно, свободы клеветы и хамства тут не будет.
А фотка - хороша! На аватар Милисенте или Пенке.
Кураж, о чём мы спорим? С твоими высказываниями я полностью согласен.
Пуму- я училась в очень хорошей школе .Кстати я не в первом классе и не надо мне обьяснять , правильно ли выгнали мальчика из класса , да правильно .
Если действовать по правилам ," вываливать " оскорбительные вещи" касающиеся наших форумчан , является недружественным и тем более некорректным ..
Больше не пишу в этой теме .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 11.04.2012 в 21:29.
Но ведь они высказывают своё мнение!!!! А ты считаешь, что это правильно! Давай пустим их!
форумчане,милые!
давайте попробуем отделить зерна от плевел
учителка могла быть тупой и амбициозной,злой и ненавидящей ,а фраза ребёнка могла быть протестом в пику её давления
или же
дитя было в стадии хамства и отрицания
или же
ребёнку не с кем из взрослых посоветоваться как себя вести ,а тотального блюдолизма детский максимализм не выдержал
а впадать в амбиции и использовать силу,выгоняя не угодного говоруна- заставлять ребёнка "ходить строем"- промолчи,как все, не накажут .
прости,Кураж,очень тебя уважаю и твоё мнение очень интересно
а вот фразы:
"...НЕ НАДО СУВАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ,ЕЖЕЛИ ЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ! Это чистой воды эгоцентризм и хамство.
Поэтому общение на форуме должно,согласно правилам БЫТЬ КОРРЕКТНЫМ и не задевать ничъе самолюбие,а уж тем более ранить..."(ц)
не сколько своеобычная...
а по поводу сватовских "перлов" и говорить не стоит - грязь и смрад!
может,уж если невмоготу и хочется поделиться накипевшим,и по праву сыскать и понимание и поддержку,все-же лучше порой сказать им
- ГЛУПЫЕ,ЗЛОБНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ! И ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАТЬ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ЖАЛКО ПАЛЕЦ ОБМАРАТЬ
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |