Забавный глюк! Пропали перегородки между ванной и туалетом. Получился совмещённый санузел со стоящими без стен дверями.
|
Забавный глюк! Пропали перегородки между ванной и туалетом. Получился совмещённый санузел со стоящими без стен дверями.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
очень неудобно совмещенный сан узел
Дим, решил совместить 33 удовольствия)))
чувствую, что когда мне нужно будет хотя бы одно удовольствие, придется очень долго терпеть.
мои 7 и 8 ...ремонт в разгаре. ломают перегородку, устанавливают звукоизоляцию......и тд.
Здравствуйте ,Павлина !!!
С ремонта начали , уж повеселите нас)))
Будет время, сделаю перегородку. Пошёл в магазин.
Если кому-то очень невмоготу, могу дать попользоваться ночным горшком.
Соната, ты добрая! Прямо возле туалета... Хотя... Слушать буду. Люблю это дело. Согласен. №2
бригада хорошая, но жалуются, что отвлекаете( хотя у них сроки строго оговорены в контракте!!! Да..как там дежурство в общественных местах? графика нет до сих пор! Сима, присмотри за мальчиками)) ОК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |