Искренне,искренне сочуствую...
Но я немного о другом.Как говорится-женщина любит ушами,а мужчина-глазами...Так и я насчет того,а что, если бы и женщина-глазами...А для этого нужен сильный сексуальный импульс и я теоретизировала на тему-от какого мужчины я бы могла такой импульс принять...Без его ведома,разумеется.А вообще-то неисповедимы пути Господни...Любить то -мы любим разных -худых и толстых,богатых и бедных,добрых и не очень...Но это уже о любви...А я-о влечении к противоположному полу...

Нормальный мужик не станет читать женские журналы, потому что это фуфло ему неинтересно. Ему некогда сушить мозги над женской логикой и приспосабливаться к особенностям ее характера. Он считает, что женщина должна знать свое место. Соблюдать субординацию и не рыпаться. А он - мужчина - призван властвовать над нею, так как он, по определению, стоит выше. Он - выше, она - ниже. Кто это обозначил, по каким критериям? Если бы кто-то спросил его, в чем заключается различие, и где находится это ее женское место, вряд ли он мог бы что-то вразумительное ответить. Потому что не знает. У него в мозгу намешано столько разноречивых мнений из самых разных источников, что он с трудом может дать всему этому винегрету какое-то логическое определение. Если мужчина занимает в обществе сильные лидирующие позиции, если он независим материально, устойчиво стоит на ногах, то рецидивы такого отношения к женщине словно подтверждаются его положением. То есть как бы обоснованы. Но, дело в том, что подобными симптомами грешат и те, кто таких оснований совершенно не имеет, в силу отсутствия к этому способностей. Такие мужчины, ничего собой не представляя, предпочитает озлобленно огрызаться и обвинять женщину в чем угодно. В глупости, эмансипации, феминизации, шовинизме, гордыне, стремлении к власти. Пожалуй, им хотелось бы определить ее место где-нибудь в пределах кухни, детской, сада, огорода, не дальше.