Вот и совет для дочери Ауринко...Если девушка недостаточно сексуальна,как я думаю только ей это кажется,можно хотя бы временно заменить сексуальность сексапильностью....С молодой девушкой не всегда сразу знаешь-обделила ее природа сексуальностью,или сексуальность еще не проснулась в ней...Иногда,пробудившаяся в женщине сексуальность, может вдруг сделать ее невероятно притягательной для мужчин..Вот как в старой-престарой песенке моего детства-"На Танечку внимания никто не обращал".. И вдруг эта Танечка преображается и становится для всех желанной...Стать желанной-пробудить желание у кого-либо...Значит либо Танечка созрела -и в ней заиграли гормоны,либо у Танечки появился очень удачный сексуальный опыт и она стала видеть в мужчинах что-то такое,что раньше ее не трогало...Вот и спинка у Танечки выпрямилась,глазки заблестели и она расцвела...Кстати такое происходит и с молодыми девушками,и со зрелыми женщинами...Была себе такая серая мышка и вдруг превратилась в очень востребованную,не знаю как точнее сказать,женщину...