|
Обещала ставить по одной красавице каждый день...Посмотрим сколько это дней у меня займет.
А сейчас еще одна неотразмая француженка Милен Деманжо. Вспомните в каких фильмах вы ее видели.
![]()
у нас дома была книга о кино с чудными картинками...
читала я тогда ещё плохо , но лолодриджидазапомнилось
и очарование красотой ,пожалуй впервые
даже фотку помню
спасибо,очень хорошая тема!
Последний раз редактировалось Taiss*; 03.05.2011 в 06:51.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Я рада,что есть единомышленники.Лолобридж да-незаурядная красавица. Я когда посмотрела очень старый фильм Фонфан-Тюльпан настолько впечатлилась ее красотой,что очень долго считала ее первой красавицей мира...
А Милен Демонжо снималась во французкой картине Три мушкетера-сыграла там Миледи и в Фантомасе она играла главную женскую роль.
А сегодня у нас-несравненная Бриджит Бардо...Красота неземная...Богиня...
![]()
Мы восхищаемся женской красотой актрис , а ведь есть актрисы внешне не очень привлекательны но их внутренняя красоты и обаяние не дают возможности оторвать от них глаза..
Согласна,Белая Хризантема. Сейчас поставлю фото Софи Лорен,кинокарьера которой продолжалась с 1948 по 2009 год.В 72 года эта великая женщина и удивительная красавица снялась обнаженной для знаменитого календаря. На ней были только серьги.Вот что она говорит о женской красоте.
Софи Лорен
Я очень много размышляла о понятии женской красоты и пришла к выводу, что стать неотразимой женщиной вовсе не так уж сложно, как считают многие. Но здесь есть свои подводные камни. В профессии, которой я посвятила свою жизнь, выразительная внешность ценится очень высоко. Необходимость быть профессионально привлекательной многому научила меня и, думается, мой опыт мог бы быть вам полезен. Надеюсь, что мне удастся подвести вас к новому осмыслению красоты и помочь раскрыть вашу индивидуальность. Я надеюсь также познакомить вас с кое-какими специальными приемами и маленькими женскими хитростями, при помощи которых можно совершенно преобразить свою внешность.
Я стараюсь рассказать только о том, что знаю сама. Я не собираюсь давать советы блондинкам по поводу подходящего им макияжа или рекомендовать женщинам фасоны одежды, улучшающие их фигуры. Наоборот, мне хочется поделиться с вами своими представлениями о прекрасном, приобретенными благодаря работе, опыту и путешествиям. Я старалась писать о предметах, интересных всем женщинам, но не надо считать мою книгу учебником, хотя в ней есть различные практические советы. Моя цель — помочь вам обрести новое зрелое восприятие женской внешности, благодаря которому вы откроете, что свежие щечки, умело напудренный нос и хорошо подкрашенные глаза — не самое главное в искусстве быть привлекательной. Красота зависит от другого — доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь.
А сейчас просто немного о вечном...
![]()
Продолжаю тему о самых красивых женщинах мира...
Невероятная испанская красавица,актриса ,певица Сара Монтьель....Смотрела в детстве фильм Королева Шантеклера и на всю жизнь была сражена красотой этой невероятной женщины.....
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |