Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 174

Тема: Cоветы начинающим Госпожам....

1. По умолчанию

Я конечно не спец в этом "деле" (если это можно так назвать), но хотел бы высказать свою точку зрения на всю эту писанину (мягко говоря). это все попахивает "всемирным заговором унитазов против человечества", посмотрите сколько женщин и сколько мужчин, ну хотя бы в России (в среднем на 2.5 женщины 1 мужчина). и о каких госпожах идет речь? дамы просто хотят поиметь мужчин, а все только потому что их плохо мужчины поимели в свое время. откуда у женщины желание доминировать и быть госпожой только от того что она хочет отомстить противоположному полу (кстати и статья пропитана подобными мыслями). данное действо противоречит самой природе, не думаю что мужчине с нормальной психикой захочется чтоб ему ежедневно засовывали некий предмет в зад, а потом еще и ноги об него вытирали. (я еще могу понять геев, они хоть что то живое в себя принимают)

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

У каждого разные интересы. Кому то нравится, кому то нет. Мне, например, просто интересна эта тема. Хотелось бы попробовать себя в роли госпожи. И это не значит, что я хочу отомстить противоположному полу.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Екатерина II** Посмотреть сообщение
    Я читала, что после стапона больших размеров у мужчины снижается эрекция. так ли это?
    Думаю, если страпон будет 10 см. в диаметре и 120 в длину, эрекции у мужчины точно никогда не будет
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Пум, это ты уже перегнул. Дим давай стапончик попробуешь? Я тебя оттрахаю.

5. По умолчанию

Уважаемая Екатерина, не могу понять что вы на самом деле хотите, отстрапонить вашего потенциального партнера, что бы пережить (приблизительно) те чувства когда мужчина имеет женщину, или доминирование (подчинение, унижение) что собственно и делает госпожа. Ведь все это происходит не в районе наших половых органов, а в голове. Вот вам где нужно разбираться, а уж потом писать:
    "У каждого разные интересы. Кому то нравится, кому то нет. Мне, например, просто интересна эта тема. Хотелось бы попробовать себя в роли госпожи. И это не значит, что я хочу отомстить противоположному полу."
    P.S. госпожа как раз мстит

Да, хочу. Меня возбудит если я отстапоню мужчину.
    Я смотрю Max, что вы явно настроены против этой темы. Никто вам что то доказывать тут не собирается.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Анус у меня, несомненно,эрогенная зона, но не думаю, что если туда войдёт нечто размером с член, мне будет приятно и не больно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

кому как, Дима

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Анус у меня, несомненно,эрогенная зона, но не думаю, что если туда войдёт нечто размером с член, мне будет приятно и не больно.
    вообще то у всех мужчин там эрогенно! но! не все признают или признаются!
    вообще всё что входит в женскую попку... всегда зайдёт и в мужскую!
    смажем! не бойся!

Тяжела ноша!!

Бридж не всем мужчинам это интересно , по моему Пум ясно выразился поэтому поводу ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права