Возьмёмся за руки, друзья!
Кое-кто очень вожделенно жаждет нащупать брешь в нашей цепочке. Ну, так ждёт, так мечтает, когда кто-нибудь на нашем форуме с кем-нибудь поссорится. К сожалению, иногда их мечта сбывается. О, сколько радости в стане опарышей, когда они имеют счастье наболюдать наши конфликты и разногласия. Хотя... это нормально, что мы зачастую спорим. Это у них всегда полное единогласие и единомыслие. Помните впемена, когда слово "единогласно" часто звучало по радио и с телеэкрана? Спорить, это нормально (если, конечно, спор ведётся культурно) а вот,ссориться, давайте, всё-таки, не будем! Давайте не станем радовать мерзавцев!
Вот сейчас сватовские ублюдки ждут, дождаться не могут, когда, наконец, Пумяух окончательно рассорится с Белой Хризантемой. Долго же им ждать придётся. Вот это не хотите, господа нехорошие?
Белая Хризантема - мой близкий, верный друг. Да, мы с ней часто и много спорим. И это доказывает, что она не жополиз, вроде Пенки или Айвонючки, а мыслящий человек.
И,всё-таки, ещё раз обращаюсь ко всем нашим: сдерживаете страсти! Не радуйте лишний раз подонков.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 12.05.2011 в 20:26.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?