С удовольствием вспомнила и заглянула в книгу Е .Вильмонт " Проверка на вшивость господина адвоката .Увлекательная книга , советую женщинам , да и мужчинам будет интересно .Сюжет пересказывать не буду , читайте ....
|
С удовольствием вспомнила и заглянула в книгу Е .Вильмонт " Проверка на вшивость господина адвоката .Увлекательная книга , советую женщинам , да и мужчинам будет интересно .Сюжет пересказывать не буду , читайте ....
Вот вспомнила роман А.С. Пушкина "Дубровский" про любовь Марии Троекуровой и Владимира Дубровского - детей двух враждующий помещичьих семейств.
Пушкин один из моих любимый писателей. Вот,Войну и мир я так и не прочла.
А я немного не дочитал. Остановился где-то в середине последнего 4-го тома.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я прочла только 5 страниц, мне не понравилось, Война и мир входили в школьную программу, я по сокращенке его прочла
А я прочитала все 4 тома , но сейчас бы не стала читать .
Куприн ," Гранатовый браслет" , можно еще раз перечитать .
мне тоже Куприн нравится. Рассказы Чехова люблю.
Недавно прочла классное произведение. Питер Абрахамс. Репетитор.Тоже не буду перессказывать. Отдаленно напоминает некоторые вещи Пума.По духу.
А еще советую всем перечитать рассказы О'Генри. Если уже о классике. Прочитайте рассказ Бабье лето Джонсона Сухого Лога.Великолепно.
О Генри в детстве перечитала, прикольные рассказы. По школьной программе у нас было произведение Горького "Мать". Очень мрачное. Мне не понравилось. Особенно когда дед над всей семьей издевался, в частности над Алешей Пешковым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |