Как почаще? В сутках 24 часа и каждая хочет все 24.
|
Как почаще? В сутках 24 часа и каждая хочет все 24.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
24 часаааааааааааааааааа, обалдеть!!!!Столько не выдержать ...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 17.04.2010 в 22:42.
А как славно всё начиналось...![]()
Вот так и в жизни...
Пум,вот я и познакомилась с еще одним твоим произведением...Представля шь,вытащила из недр форума и прочитала легко,без намека на сонливость. Есть в тебе это-божья искра называется...И вроде бы простенько,без претензий,а прочитывается на одном дыхании...Не буду по косточкам разбирать сказку-сказка ложь,да в ней намек...Скажу только что у актеров,поэтов,художников и писателей всегда много разных фей по жизни.Их называют еще Музами.... Помнишь как у Высоцкого Меня сегодня Муза посетила,немного посидела и ушла...
Я очень понимаю,что творческому мужчине всегда для вдохновения нужны женщины...Кому одна,а кому число стремящееся к бесконечности....Произвести впечатление на женщину,найти поддержку и утешение в женщине -для художника очень важно...Я это знаю по жизни...Была замужем очень давно за талантливым художником...Поддержкой для его таланта я не явилась,так как мне было неинтересно растворятся в его таланте,у меня были свои небольшие способности....Это рассказ для женщин...Тут же красной нитью проходит мораль-да не цепляйтесь вы ,бабоньки, за художников...и им подобных...Дайте им дышать полной грудью,и сами дышите....Не устраивайте детскосадовские соревнования-я ль на свете всех милее...Будьте,будьте с художниками или рыцарями,питайте их своей любовью,теплотой и пониманием-но не зацикливайтесь на них...Касайтесь-и летите! Касайтесь-и летите!
Феи разлетелись ...
Рыцарю осталось одному отвечать за свои глупости , но ведь он " художник слова", сочинит себе новую сказку ...
Ануца, спасибо за отзыв. Рад,что тебе понравилосьПредставил, как за талантливого человека ссорятся 9 муз
![]()
Если бы я была одной из них,то выбрала бы позицию созерцателя....То есть из музы подалась бы в профсоюзы....Зато повеселилась бы от души!
Профсоюзы организация серьезная, уже отпечатались новые члены , печать поставлена ))))
Грядет продолжение сказки - рыцарю придется туго ..))))
Как в жизни! Но пока будешь ходить - замки* могут остаться и без фей! Есть и другие герои!*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |