Их оскал проявится при приказе. Сейчас ты для них , как досадная необходимость.
|
Их оскал проявится при приказе. Сейчас ты для них , как досадная необходимость.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Израиль не для того создавался , чтобы внутри страны ,были " гражданские войны " , нам хватает внешних " врагов" и несогласия с ними .
Всегда будут непонятки , между религиозными и светскими , этого не избежать , но надеюсь , до военных действий не дойдет , кто бы у власти не стоял , а то получится " мы сами себе враги"..
Ты чего? Я же ссылки давал! Или ты не читаешь? За Альталену хотя бы прочти. И не будь такой наивной.
Уртит прав. Не вижу причин, делать вид, что Овадия Йосеф и иже с ним ничего не сказали. Показное единство пользы не принесёт.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, да мы давно сняли розовые очки , но не думаю , что Овадья Иосеф и иже с ними , одержат победу над более разумными ...
Дети у нас тут и внуки и им тут жить .
Дети эти и внуки, если им страна скажет, будут стрелять по своим. Уже было и будет.
Бриз, я не согласен с тобой.
Уртит ненавидит не страну, а существующие в ней гадости и глупости. И тут я с ним солидарен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |