Если честно, то не очень. Не внушает
Vasp
Ну,что нашла.....![]()
|
|
Если честно, то не очень. Не внушает
Vasp
Ну,что нашла.....![]()
Последний раз редактировалось Кураж*; 20.05.2011 в 14:29.
Почему не любят Индию...
3. Тут ничего нет, никакой цивилизации, кругом одни дикари, которые ничего делать не умеют, да еще пялятся на "белого хозяина"!
Да, соглашусь, к сожалению и до сих пор в Индию иногда приезжают дуралеи, которые думают, что они намного круче и образованнее местного населения, которое совсем тупое и дикое. На самом деле люди живут стереотипом 30-40 летней давности. Да, когда тут правили британцы, Индия была сырьевым придатком великой империи, которая выкачива из страны все, до чего могла дотянуться. Да, потом СССР Индии помогал развивать экономику и остальное. Но потом мы сами упали в сырьевую-придаточную пропасть, а индийцы начали самостоятельно развиваться и делают это весьм успешно. Экономическая мощь растет, производство увеличивается по 8-10% ежегодно. Образование многие индийцы получают просто великолепное, наши увядшие вузы уже давно отстали. Смешно, когда наш продвинутый "менагер" пытается говорить свысокомерием на плохом английском с индийцев, учившимся в Гарварде или Оксфорде.Во многих сферах экономики они нас давно обогнали. Например, в информационных технологиях, биотехнологиях, техно и иновационных парках, автомобильной отрасли. Да, где-то еще отстают, но очень быстро догоняют. Огромые человеческие ресурсы. Пока еще низкая оплата труда рабочих. Короче, это Китай 10летней давности. Везде уже построены современные заводы, научные институты, жилые дома. Конечно, можно залезть в трущебы и поужасаться, но ведь у нас нормальные люди по лежбищам бомжей не ползают, чтобы полюбоваться на уровень жизни в России.
![]()
а что это за растение на третьей фотке? На четвертой фотке на дереве цветы растут?
Красота какая!
очень красиво....не много завидую...до сих пор обожаю Индийские фильмы,не много наивные,но такие позитивные.
Дима, а что это за растение??
Не знаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |