Сушествует правило, жизнью проверенное.
Если в "час пик" нет очереди в ресторан - не заходи и ты в него.
Люди просто так стоять не будут.
|
|
Сушествует правило, жизнью проверенное.
Если в "час пик" нет очереди в ресторан - не заходи и ты в него.
Люди просто так стоять не будут.
Из всех искусств для нас самыми важнецкими являются телевизор и интернет
Ну вот почему люди по часу стоят в очереди? Тем более, что Пум пишет что это ресторан как ресторан и кормят средненько

Очередь это ещё что,есть рестораны в которые без предварительной записи и не пускают.В тель-авивском порту парочку таких знаю,в одном даже был.К слову сказать ничего особенного,красиво,вкусно, ыстрое обслуживаение,цены ресторанные,вот собственно и всё.
мне кажется, что лучше по записи, чем в очереди стоять.
По записи оно, конечно, лучше.
Но не всегда мы все планируем.
Про порт ТА в тему.
Приехали знакомые.
Сняли номер в гостинице.
Звонят: "Мы в порту, приезжай, ресторан ХХХ"
Приехал.
Вокруг все рестораны и кафе под завязку.
Только в это места есть.
Когда присоеденился к компании, то понял почему.
Было не вкусно и обслуживание плохое.
Опять же - лучше бы в очереди постояли.
Из всех искусств для нас самыми важнецкими являются телевизор и интернет
Кому как больше нравится.
Я бы лучше фаст фуд купила, нежели стояла бы в очереди
TiVi а ты как израильтянин не знаешь, что можно было пойти в другое место. По моему на еду здесь грех жаловаться. Я понимаю,Екатерина не в курсе нашего питания, поэтому пишет ерунду. А посидеть на берегу у моря это уже классно, и не важно вкусно или нет. Пусть сама к нам приедет мы ее сводим в рестораны. Например в Яффо в рыбный или еще куда-нибудь, например у нас в Ашкелоне на Марине.
Последний раз редактировалось Гальгалим*; 23.05.2011 в 17:09.
Желаю, чтобы всё...
Гальгалим*
Я бы приехала с удовольствием. Ок, я не в курсе вашего питания, так как я ни разу не была в Израиле. Я просто написала, как бы я поступила.
Посидеть на море, конечно, приятно, но жрать гадость... Лучше принести бутерброды и сок и на скамеечке...
Эх... Сразу воспоминание как мы с Ауринко сидели в приморском ресторане на улице и как ветер на меня всё опрокинул...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
но хоть ты не облился горячими напитками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |