Очень хорошим примером (пример хороший, субъект паскудный) может служить Борс. Когда на обоих форумах была Леска, к которой, так получилось, обе стороны обращались как к третейскому судье, все оппи, а Борс в особенности, старался произвести на неё приятное впечатление. Он строил из себя интеллигента. Дескать, вот, смотрите, Пум кипит и обзывается, а Борс вполне приличный человек. И что это Пум на него гонит? Теперь Леска отошла и от "Баньки" и от ЛБК. А перед остальными можно и не маскироваться. Все союзники Борса такие же, как он. Интересно,что бы сказала Леска, почитав его нынешние посты?

Сообщение от
bors
Да, да, я помню твои нереализованные фантазии переростка - педераста. Но ничем не могу тебе в этом помочь.
Когда ты начинал дергать одноклассников за письки -надо было продолжать дальше и подставлять попку.
Но ты можешь обратиться к бабе Симе. За модераторские кнопки она тебя с радостью пострапонит. Или маму попроси -она же тебя до сих пор "наказывает".

Сообщение от
bors
Поговорим об этом:
Его одноклассники утверждали, что он частенько ложился на профилактику в психушку во времена сезонных обострений.
Его счастье, что он учился в нормальной школе - завязки его мамы в ГОРОНО. Отмазывала сыночка.
А по поводу финансовой нечистоплотности: его смёпки - это попытки обуть лохов. Да по сумочкам он шарил
, пока его посетители лакомились подложенными им же дамами. Вечено возникает срач после смёпок о том, что пропадают деньги, украшения и мобильники,
Пуська ворюка и чмо бородастое, сандальное.
Когда-то я очень обиделся на Леску, когда она назвала Борса человеком,достойным самым красивых слов. Интересно, повторила бы она эти же самые слова после вот этих цитат?
P.S. Забыл добавить. Когда я показывал леске гнусные письма от Борса, она говорила: "Наверное, это Мыслитель пишет и Борса подставляет. Не мог Борс такого написать" Не мог?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 25.05.2011 в 21:31.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?