Винни Опух, 27 Казахстан, Алматы (Алма-Ата)
еще чуть-чуть и встрескаюсь в хозяйку этого дневника

Тема за 40))) Я хоть и молод, как там гдето когда отписывались... но все равно замечаю как это вглядит, считаю что женщина должна всегда выглядить элегантно, особенно в таком возрасте, никаких миниюбок, никаких шпилек (именно шпильки от 10 см и выше), прдедставляю её в деловом костюме, или в деловом платье... в такой женщине я хочу видеть гордость, что она еще в полном расцвете сил и у неё богатый опыт за спиной... видеть в ней мать детей, которых она воспитала...

а чтобы так выглядеть, надо за собой ухаживать, ходить в спортзал, не жрать всё подряд, так же продолжать ходить в салоны красоты, но допустим ногти делать не 5см длиной как малолетки, а скромно, короткие ноготочки, ухоженые ручки... и тем более не трахаться с кем попало (я про мальчиков)...

выставленные фотографии интимного характера здесь на сайте стыдиться хозяйки должны не только те котором за 40... но за 40, уже заплывают жирком с разных сторон и в нижнем белье, смотрится ОТВРАТНО

секс, ну тут все понятно, как писалось выше, мальчики лет 20-25 ищут себе тёток для опыта, а тётки пользуются этим спросом... и никуда не денешься, потому что мужики того же возраста и выше предпочтут девочек намного моложе, нафига им это безобразное тело, которое им надоело в браке...
как говорят: "умная женщина следит за собой, глупая за мужем"... а если она умная, она не только удержит своего мужчину, но и на улице на нее будут обращать внимание...

PS надеюсь сам в 30 и больше холостяком не буду))

Развернуть