Россия, Лазаревское
Есть вещи пошлые .а есть нет.так вот пошлым и вульгарным можно быть и в 20 и в 50.
даа.. молодость еще никто не отменял,впрочем как и зрелость..И никакие пластические операции ,одеяния и т.д. не вернут назад годы,ну может быть на несколько лет...а общаясь с молодыми..тетки и дядьки подпитываюся молодой энергетикой.ничего нового,всегда было и будет
Написано вчера в 21:17
Кусто, 50 Россия, Москва
А я чета не понял тема про недостойные отношения женщин с кем попало, или про недостойное поведение женщин с кем попало после 40-ка.?
А еще мне зимой сказали что НЕПРИЛИЧНО гонять 50-ти летнему мужику на сноуборде. Надо гонять на горных лыжах.
Во как!!!!!
Написано вчера в 21:20
Ne Usi-pusi, 41 Россия, Лазаревское
А вы берите лыжные палки,когда на снуборде катаетесь..отстанут тогда..ну или озадачатся,что бы еще брякнуть
Написано вчера в 21:26
Кусто, 50 Россия, Москва
Дак брякнул то свой- приятель. Мнение у него такое.Типа млыжи это солидно , а доска это пацанство.
Так что все индивидуально. Позволяет фигура, носите что хотите женщины. Одежда ведь для того и придумана, чтобы подчеркивать достоинства , но скрывать недостатки.
Но для этого надо трудиться над своим телом.
Так что культуру тела в массы!)))))
А то что связь женщин с малолетками становится нормой.... Грустно это осознавать конечно.Но видимо такое состояние общественной морали.
Посмотрим к чему это приведет.
Написано вчера в 21:43
Ne Usi-pusi, 41 Россия, Лазаревское
Приятель просто завидует, у самого не получается..вот и несет ерунду
Написано сегодня в 09:18
Вдова_синей_бороды, 36 Украина, Севастополь
А мне сказали, что на коньках и на скейте несолидно кататься в моем возрасте
Мне сообщили, что я должна сидеть за столиком возле ледового катка и смотреть, как моё дитё катается - а не кататься с ней наперегонки. А к скейту ваще подходить низзяДаже в аквапарке с винтовой горке низзя... патамушта взрослая я типа уже....
пипец.. и как жЫть?
Написано сегодня в 09:40
О! Исчо забыла. Прыгать с пирса в море - женщинам под 40 - тоже низзя.
Самое смешное - поддатым мужикам в каком угодно возрасте - можно! И только прикалываются с них все. А женщинам - неприлично, видители.....
Написано сегодня в 09:42
Aurora BorealisУкраина, Донецк
спортом заниматься и нырять в любом возрасте можно,что в этом неприличного?
Написано сегодня в 10:29
Ну вот щитают некоторые, шо неприлично дамам за 30-ть прыгать с пирса...
Написано сегодня в 11:41
видимо,дамы за 50-т?
Написано сегодня в 12:25
А как ты догадалась?
Только чуть-чуть не так
дамы даже не за 50, а за 40,..... но из разряда тех, кто сидит целый день на пляже под зонтиком, потому что задницу разросшуюся тяжко оторвать от земли...
Так вот на их взгляд я, прыгающая с пирса - веду себя неприлично
Написано сегодня в 14:08
Олег, 48 Россия, Новосибирск
Да и вообще человек за 40 неприличный!!!!!!!!! ... чё это он до сорока дожил!!!!!!!!! ...
... надо было не доживать! ... а за 50-это вообще за рамки всех приличий выходящее!!!!!!!!! ... их к стенке ... или в резервации ... кому они нужны ... только вид портят ...
Написано вчера в 21:27
Евгения, 38 Россия, Москва
Написано вчера в 21:31
Кусто, 50 Россия, Москва
Гыыы! Причем ,Олег заметьте, чем ближе к 50 -ти тем люди (по краиней мере мужчины) спокойнее относятся к цифре возраста.
Видимо какой то барьер 40.
Написано вчера в 21:45
Да, Кусто, барьер есть ... он во многом связан с физиологией человека ... иногда его называют кризисом этого возраста ... я думаю, что и у женщин это есть ...
Написано вчера в 21:48
Евгения, 38 Россия, Москва
Есть-есть))
И у женщин , и у мужчин)
Написано вчера в 21:57
... и, я думаю, внешний вид в этом кризисе стоит не на первом месте ...
Написано вчера в 22:01
Ira, 33 Россия, Рыбинск
Может быть, в возрасте около сорока наиболее остро ощущаешь прожитые годы, упущенные возможности... и если в 50-60 лет человек реально понимает, что раз ушло, то не вернуть, то в сорок еще есть последняя попытка. Я знаю женщину, ей 53, у нее есть власть, деньги, но она так завидует, что ее молодость пришла не на нынешнее время, никак не может смирится с тем, что время не вернуть...
Написано вчера в 22:34
Маша, 43 Россия, Москва
Может быть, у нее другие причины быть злой? Когда я была помоложе , тоже обобщала: у той детей нет - злая, эта завидует, что молодость прошла - злая...от той муж ушел- злая...Стоит ли вкладывать свои мысли в чужие жизни?... Это всего лишь наши мысли...
Написано вчера в 22:49
Кусто, 50 Россия, Москва
значит что то тне в порядке внутри у той женщины. Видимо не те ценности. В ЛЮБОМ возрасте есть свои прелести.
А если еще и здоровье позволяет.... то вообще лафа!)))
Здоровье в том числе и душевное. Видимо об том говорил Олег.
Написано вчера в 22:45
Дело не в возрасте,а в том,как мы его воспримаем,как мы с ним идём по жизни и как мы выглядим со стороны,достойно или пошло.
Написано вчера в 22:52
Зоя, 29 Россия, Волгоград
Часто людям, вообще, все равно как выглядеть со стороны... И это, наверное, признак зрелости... Можно просто себе позволить...
Написано вчера в 22:59
можно,конечно,позволить себе выгдять глупо,но другой вопрос: нужно ли???
Я,например,не хочу,чтобы моим детям было стыдно за мой внешний вид и поведение в 50 лет,я хочу,чтобы они уважали меня и мой возраст...даже если внутри,в душе буду просто супер-пупер Человеком...А будут ли меня уважать,если мне на всё и на всех плевать,как думаете?
Написано вчера в 23:19
Позволим людям быть такими, какими они хотят быть... Я не знаю, что и как будет через 10-15 лет... Возможно, мир перевернется, и это будет нормально... я за то, что 2миру мир, войне-пиписка")))))
Написано вчера в 23:35
Маша, 43 Россия, Москва
Зоя, 29 ,+100)
Написано сегодня в 00:21
Не считаю,что это ответ.Если Вашим детям будет стыдно,когда,например Ваши фото в 50 лет,в неглиже, будут висеть на мамбе и они Вам об этом заявят,тогда как раз будет миру пиписька и совсем не всё равно...Все мы демократичны и толерантны,пока проблема не коснётся нас самих
Написано сегодня в 10:20
Не хочу никого обидеть примерами,я тоже не знаю,что будет через 10-15 лет,но есть какие-то незыблемые ценности и мораль...
Написано сегодня в 10:31
а может мне и сейчас тут неприлично "висеть"?))) Вот, например, я - врач и часто вижу тут своих пациентов, а они меня... Но я не делаю никому ничего плохого, и проблемы никакой нет... Не нужно становиться ханжами... Многие возмущенные женщины в эом посте -женщины за 40, но они вовсе не в белье... я понимаю их обиду, когда за них решают более молодые...
Написано