Алла, 51 Россия, Нижний Новгород
Ношу мини юбки...племянница и дочь завидуют...говорю: жрать поменьше... любовник молодой... не выискивала...сам нашел....добивался , между прочим......мужчину старше не хочу...машину вожу, книжки читаю, шью и вяжу. с друзьями общаюсь, с внучкой занимаюсь...и любовью тоже...и мне почему то здорово и совсем не стыдно....хотя в 35 мужчину влюбленного на 6 лет младше меня как мужчину не воспринимала, считала мальчиком....да и муж был рядом классный...а сейчас...мужчина у меня должен быть моложе.... и баста!
Написано вчера в 23:13
Василий, 28 Россия, Пенза
http://music.yandex.ru/#!/track/580639/album/61945
Cлухаем Театр...
Написано вчера в 23:16
Твоя Любимая Кошка, 79 Беларусь, Брест
да не бойтесь вы, девочки, этих пресловутых "сорока"... здесь не страшно))))
а что касается тех молодых парней, что "после поибушек с вами, над вами же посмеются"....
так они точно так же и после поибушек с ровестницами посмеются над ровестницами, и будучи уже сорокалетними друг перед другом в бане за пивком будут хвалиться, кто моложе девку трахнул.
Если мужчина не уважает женщин, он не уважает ни сорокалетних ни двадцатилетних., ни в свои двадцать, ни в свои пятьдесят.
Написано вчера в 23:39
Janet, 49 Беларусь, Витебск
Подписываюсь под каждым словом!
Написано сегодня в 00:14
Маша, 43 Россия, Москва
Я тоже. Это мудро.
Написано сегодня в 00:23
Conor Feit, 37 Россия, Воркута
Я считаю что Тётка 40-45 и Парень 20-25 вместе - это вполне нормально.
Хотя сам я всегда предпочитал моложе себя (правда одно время когда мне было 24 мне нравилась одна Женщина лет 30-35)
Написано сегодня в 03:03
Не Блондинко, 40 Россия, Саянск
Пошлость есть в любом возрасте.
Толстые в мини юбках естьи в 20лет - тож стремно выглядят, и жопы есть утаких молодух не меньше чем у меня сейчас
Да, вести себя с достоинством нужно, но когда достигните 40 - поймете что ВНУТРИ действительно нет ТАКОГО возраста еще... поэтому если мне весело - я буду веселиться и на концерте ЧАЙФа вот как на прошлой неделе - прыгать иорать песни! и мне пофигу кто и как на меня смотрит!
про молодых парней умолчу - орать про это недостойным женщины в любом возрасте считаю!
на мини да, естественно ограничения, располнела, факт
А достоинство и ВНУТРЕННЕЕ чувство старости и злости - это все таки вневозрастное, ИМХО...
Написано сегодня в 06:25
я думаю (и имею Право так думать т.к. самому осталось чуть более 2ух лет), что 40 лет - это Начало Конца
Написано сегодня в 06:59
Рамсались как- то в одном дневе с девушкой лет 20 по поводу толстых и старых теток - и она предложила перемирие ..
Да мне то че, я ни с кем и не ссорилась, потму как свое 20-летие пережила и прекрасно все еще помню - все старше 40 казались стариками
а перемирие невозможно по одной простой причине - тем, кому нет 35 считают чо мир принадлежит только им - а прочие должны сидеть на кладбище в белой простынке уже носа оттуда не казать
А мне такой подход к жизни совсем не нравиттся, да
Написано сегодня в 06:55
надо быть Реалистами
Написано сегодня в 07:00
я - самая что ни наесть реалистка
переживете кризис 4--летия - и жизнь продолжится , но это будет немного другое , это факт
ну и что?
Написано сегодня в 07:14
40--летия то есть
Написано сегодня в 07:15
Conor Feit, 37 Россия, Воркута я думаю (и имею Право так думать т.к. самому осталось чуть более 2ух лет), что 40 лет - это Начало Конца
тогда поговорим после конца ))))))
не, я не пропагандирую мини в 50 и трах с малолетками, вы чо?
я протестуюпротив того, что жизнь радует только до определенного возраста, а потом - персональный КОНЕЦ ВСЕМУ (если тока это смерть - тогда согласна, мы все умрем)
Написано сегодня в 07:29
Вано, 35 Россия, Москва, м. Семеновская
Утра!
Я неожиданно понял о чем этот пост.
Даже подкоркой ощутил. Прочитав коментарии.
Девушки которым есть 40 лет уже!
Как вы отвратительны сейчас! В этих потугах оправдаться!
В нелепых аргументах, в взаимных смайликах и улыбочках!
Вы же ненавидете всех кто моложе вас, кто красивие, удачливее!
Вы завидуете тем, кто младше даже на 5 лет!
На 10 ненавидите лютой ненавистью!
Одна пишет Мне 42 и ставит в анкете 38. Если вас радует ваш настоящий возраст, зачем вы его уменьшаете?
Все все хотят быть моложе!
Вдруг до блевотни стала эта ваша гонка!
Я не хочу в ней участвовать!
Есть песня у природы нет плохой погоды. В возрастом такая же история.
Нет плохого возраста. Есть глупость.
Написано сегодня в 07:29
зачот! маладес!
Написано сегодня в 07:31
я ж говорила - злость это вневозрастное
я ж почему-то на вас не злюсь
Написано сегодня в 07:33
Очень интересную запись нашел
Missa Россия, Москва
"И какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет...."
Подумай, прежде, чем судить. Твои 45 наступят - не успеешь глазом моргнуть
"Почему все дуры такие бабы...." Ф.Г.Раневская
Почему все дуры такие бабы? Степень оглупения и обабивания начинается после 40 что ли?
Умные не судят, умные плюют в спину тем кто моложе.
Нам за то что мы не хотим их, девкам за то что их еще пока хотят.
Кто то может мне объяснить в чем тут ум?
Написано сегодня в 07:44
не могу, ибо не участвую в плевании
сорри
Написано сегодня в 07:47
Woman, 42 Россия, Тюмень
1.наблюдая как одна из дам из темы в тему доказывала, что 45 – баба ягодка опять, не выдержала и спросила кому она это доказывает? мы, 40-летние и старше, всё прекрасно про себя знаем...молодые -не поймут пока сами не повзрослеют (я сама думала в 30 лет, что сорок- глубокая старость)))....
2. а нелепо можно выглядеть и в 20 и в 30 лет...
3. видно, что Вы старались быть тактичной и вежливой, но назвав нас старушками, Вы уподобились всем остальным, вызывающим своими постами противостояние и агрессию(((
4. как можно всех "чесать под одну гребенку"??
5. Если мужчина не уважает женщин, он не уважает ни сорокалетних ни двадцатилетних., ни в свои двадцать, ни в свои пятьдесят.- отлично сказано, не убавить не прибавить
6. я намеренно добавила себе возраст..не на много, но добавила- это мой своеобразный тест-фильтр
Написано сегодня в 07:38
Еще интересный момент заметил.Я читал пост так понял что в нем написано какая Бери не хотела быть бы.
Но негодуют на пост именно те кто узнал в нем себя!
Написано сегодня в 07:50
Woman, 42 Россия, Тюмень
Вы написали про негодование именно под моей мессагой..будтьте добры, укажите мне где оно у меня проскользнуло??)))))
Написано сегодня в 07:57
Вы закрыли свои фото в нижнем белье?
Скромность накатила?
Написано сегодня в 08:02
Woman, 42 Россия, Тюмень
сразу же! как только накатила
40-летняя старость
Написано сегодня в 08:08
Орел Птица Гордая, 36 Казахстан, Павлодар
прекрасный пол в любом возрасте прекрасен!!!! и тот кто это не ценит или не видит этого просто слеп!!!
40-летняя может в сексе такую фору молоденькой дать, шо та и за 10 лет не угонится. Все зависит от чувств. Всегда приятно видеть взрослую, красивую и ухоженную девушку... реально возникает желание заняться с ней секасом!!!!
Так что уважаемые мои "старушки" не отчаивайтсь и радуйтесь жизни!!!! Все мы состаримся и все умрем. Надо просто достойно это принять!!!!!!!