|
|
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Да, просто, любопытство, наверное.
Интересно, а в самой Японии, наверное, и Японку снять можно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима, конечно можно снять
Да любые азиатки рождены для этого и большие мастерицы. В свое время тут в махоне снимал их.
1. сами писали, что такой минет делают японские мастерицы.
2. в Японии мы хотели тесно пообщаться именно с японками - но см. выше - они не для иностранцев, даже живущих в стране многие годы.
3. тайки хороши, но для этого не надо ехать в Японию, мне в Таиланд намного ближе. Филиппинки тоже ничего (тоже бывал), но они выглядят совсем не так как японки.![]()
ты хочешь сказать,что гейши для иностранцев не доступны?
японки владеют какими-то особыми навыками сладострастия,более чем другие восточные женщины ?
или это дань традиции или высота экономического уровня?
читала,что японские мужчины по статистике обладают очень скромными размерами пениса и самым коротким актом,тем и объясняют искусность ласк...
а женщины...и бы с радостью взяла бы уроки оральных ласк...а то всё эмпирически...да и правила пользования вагинальными мышцами...как надо-то?
я знаю были израильские девицы,которые после службы в армии ехали в Японию подзаработать,они же очень радовались рассказывая,что продинамить японца очень просто...японец платит,дама а приятной беседе проводит с ним время в ресторане,а у выхода...извините мне не хочется,и прокатывает
![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Скажу по теме.Минет надо делать так,чтобы утром не болело горло! кхе-кхе......![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |