Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 165

Тема: Манифест на встречу старости ( горячая тема)

[QUOTE=Vasp;392512]Да, Кураж права. Как грустно жить на свете и любить женщин, зная что через всего каких-нибудь 10 млрд. лет нашему солнцу придет кирдык![/QUOTE
    А вулканическая активность?!
    А торнадо?!
    А озоновая дыра?!!
    и мы тут со своим любит-не любит...
    о душе пора-бы побеспокоиться!!!
    Vasp!!!! LOL!!!
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Так это же будет через 10 миллиардов лет! от нас уже и косточки сгниют.

Катюша,надо быть предусмотрительными....
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Екатерина II** Посмотреть сообщение
    а что по вашему 25, 30, 35 лет это возраст???? Это молодая девушка, у которой вся жизнь впереди!
    Я обсуждаю эту тему, потому что мне есть что написать! и я ОТНЮДЬ НЕ УЩЕРБНАЯ И НЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ!!!! А если не нравится Вам, Уважаемая Анна Ли, эта тема, то не заходите и не пишите что попало, и не оскарбляйте людей!

???
    То ли я что-то не понял, то ли ты что-то не поняла. Ничего оскорбительного в Постинге Анны Ли не обнаружил. Хотя она тему она считает неинтересной, с чем я не согласен. Но,по сути, она высказала мнение всех нас.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.05.2011 в 12:56.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

Что ж, ладно, Дима, хочу обсудить это в личке.

20, 25, 30, 35, 40, 45, 50..........и тд. в каждом возрасте есть свои удовольствия) вот и надо их испытать...просмаковать....и не боятся своего тела (увядающего или не очень), а любить его и холить... нууу, мне так кажется)

[QUOTE=Кураж*;392204]Зашла в один из дневников на сайте знакомств love. mail.ru.
    А там - вот эта тема,важная для многих из нас.
    Ну я ее,естественно утащила к нам.Так что...читайте,пишите!!!!!!
    BerettаРоссия, Санкт-Петербург

Мой манифест на встречу старости!

Две недели, наверное, гремели по сайту агит-плакаты на тему: «45 – баба ягодка опять!»
    И как настойчиво я не хотела ее касаться, но спор в одном дневнике, вызвал у меня желание написать об этом вот в каком ракурсе.

Не потому, что если мне сейчас 30, то я уверена, что 40 мне никогда не будет. И мне будет 40, как любому человеку. Но, наблюдая сейчас всю эту агонию, я не хочу вести себя так же, когда эта дата в итоге наступит. Я хочу призвать вас: «Старейте красиво, старейте с достоинством!»

И сейчас на примере тех, кто достиг 40, и перевалил за эту рамку, тем самым вступив в ожесточенную борьбу в погоне за уходящей молодостью, я хочу написать даже больше тем, кто как я, на подходе к этому возрасту : «Давайте учиться, как делать не надо!»

Неужели так трудно достойно принять ситуацию, что мужчины в 40, в большинстве случаев, не хотят своих ровесниц?
    Да на том же сайте они без конца пишут об этом. К чему спорить и доказывать, что это не так? Кого тем самым вы хотите обмануть? Выйдите на улицу. Много сорокалетних мужчин хотят своих сверстниц? Да если мужчина не женился в 20 лет, и до сих пор не состоит в браке со своей суженой, чаще всего вы встретите пару, где мужчине 40, а женщине 25-30 лет. Зачем унижаться?

Зачем унижаться, вступая в отношения с непомерно молодыми юношами?
    Вы не понимаете, что этим не гордиться надо, этого стыдиться надо? Сколько можно носиться со своей невъебенностью, не нужной мужчинам- сверстникам, но почему-то нужной юнцам?
    Неужели не наводит на мысли – а почему так? Почему ты в свои 40-50 нужна юноше и не нужна ровеснику?

Юноши выбирают такого рода связи, по принципу «Третий сорт не брак», и чтоб добиться секса с молодой девушкой, надо пройти огонь , воду и медные трубы, в то время как, с одинокой женщиной за сорок, тебя еще и самого затащат в постель, накормят и обогреют.

Да те же молодые мальчишки, после поибушек с вами, над вами же посмеются. А вы на что надеетесь? На любовь и уважение?
    Уважать они будут своих матерей, которые не ведут себя подобным образом. А вас бесцеремонно потреблять и пользоваться, как дармовым залежалым товаром.

Я порой с ужасом наблюдаю, как женщины возраста моей мамы выставляют на сайте свои фото в нижнем белье.
    Ребят, вы меня простите, но это же позор! Почему-то я не могу представить свою мать в таком виде, ищущую молодого любовника!
    И слава Богу, перекрещусь даже.
    Хотя, моя мама выглядит не хуже этих сошедших с ума на почве сексуальной озабоченности старушек!
    Не идеализируйте себя, женщины пожилого возраста! Не вы одни так сохранились.

Но если женщина имеет красивую фигуру, ее не надо подчеркивать короткой юбкой в 50 лет. Ее и так заметят. А вот в короткой юбке заметят лишь вашу нелепость.

Я думаю, чтоб если многих женщин после 40 лет так сильно не клинило, и демонстрировали бы они побольше ума и достоинства, то и ровесники бы на них обращали внимание значительно больше!

Мне очень бы хотелось самой после 40 лет не выглядеть глупо и нелепо.
    Мне хотелось бы выглядеть в глазах других не «моложе», а элегантной.
    Мне хотелось бы, чтоб жизнь меня радовала не только сексом и мужиками, а всем тем, чем она наполнена, лишь стоит присмотреться вокруг.
    Мне хотелось бы, чтоб молодость других женщин вызывала во мне не злость, а мысли о детях, о том, что жизнь имеет во мне продолжение! Да и вообще о том, что жизнь прекрасна!

219
    комментариев

Очень мудро, точно и доходчиво.Если бы еще мужчины как то придерживали свои желания к 20 летним.И мораль была в голове, ане чтото другое.Все верно...только "за".

Правильно, Павлина

Цитата Сообщение от Taiss* Посмотреть сообщение
    Катюша,надо быть предусмотрительными....
    Прелестно и справедливо!

Тут в и-нет прочел рассказик один. Сын отвлекал родителей от настроя на секс, он у них всегда был по четвергам. Что тут такого? Дык маме 76 лет, а папе за 80 уже. И, как утверждает рассказщик, до сих пор счастливы. А вы тут 25, 40, 45, 50... доживите до 75, а потом и спорьте насчет "снижения степени привлекательности из-за преклонного возраста"...

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)