Анна Ли, пардон, я не так поняла.
|
|
Анна Ли, пардон, я не так поняла.
Екатерина, я имела в виду не посетителей этого форума и, а тех, кто пишет всякую хрень на мэйл.ру. 25 и 35 (да и 45, 50, 60, впрочем))) - это не возраст. Автор этого дневника, 30-летняя девушка, пытается учить жизни тех, кому за 40. Тут и возникает мысль о некоторой ее ущербности и наличии жутких комплексов. Возможно, она и ее сторонники просто завидуют дамам более старшего возраста, к-рые живут в свое удовольствие, выставляют на сайтах откровенные фотки, находят молодых любовников, и к-рым начхать с высокой колокольни так так называемое "общественное мнение". А существам мужского пола типа Вано-г..но скорее всего не дают никакие женщины - ни молодые, ни старые. Допустим, мужику нравятся исключительно высокие стройные блондинки до 25 лет. Это достойно осуждения? Нет, никоим образом, это его личное право. Но если он начинает публично высмеивать и хаять всех остальных женщин, то это не мужик, а самое настояее Г...О. Возможно, еще у таких типов и проблемы с потенцией. Да, темка, наверное, все же интересная, раз я так увлеклась.
Последний раз редактировалось Anna Lee; 31.05.2011 в 02:21.
Пардонь тогда)))))))))))))))))
Анекдот в тему:
"Жизнь после 50 только начинается", - подумала женщина и попросила
налить еще 50.![]()
Какая правильная мысль - ещё по фифтиграммм конияк ,плиииссс!!!!
![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
подходящий??? берешь?
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
технические характеристки знать, однако. хоЦа
ВАААХ!
НЭ АТРАЗЫМ!!!
КАНЭШНА ХАЧУ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |