Зачем про запас? Лучше сколько пальцев, столько раз.
|
|
Зачем про запас? Лучше сколько пальцев, столько раз.
Показатель правильного минета- кончивший мужчина. А всё остальное- только слова....
Vasp!!!!
я тебя люблю!!!!!!
да-да-да!!!!
правильный выбор!![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Vasp,поскольку тебя любят все женщины форума,я не буду участвовать в массовке.Я предлагаю тебе дружбу. Девочки будут тебя любить,ты мне будешь рассказывать,а я тебе буду советовать![]()
Друзья,если говорить о банальном трахе,то ессесвенно-все кажется противным.Мне ,например,противен сам банальный трах и прибамбасы к нему не прилагаются. Если же говорить о красивом сексе,пускай даже единичном,с каким-то партнером или партнершей,то все зависит от накала страстей в какой-то конкретной ситуации.Вот как пояснить разницу-есть красивый фужер,эксклюзивной работы и есть одноразовый пластмассовый стаканчик.Красивый секс,секс со страстью и напоминает этот фужер.А то очем пишут Волна и Пум-и есть пластмассовый стаканчик.который сомнешь и выбросишь...В него еще и плюнуть можно...В таком сексе все интимные радости превращаются в жалкую пародию...Хорош тот секс в котором все происходит органично и с удовольствием. ИМХО.
Не знал, что женщин на форуме всего три (тогда ты четвертая?). Но, скорее, твое утверждение не совсем соответствует действительности. Скажу больше - некоторые участницы форума меня мягко говоря недолюбливают. Но что поделать - быть для всех окружающих белым и пушистым задача весьма трудная и, надо сказать, достаточно бессмысленная.
Что касается твоего предложения дружить, то я согласен. Хотя как профессиональный гинеколог-любитель сам могу давать советы по поводу любви и ее последствий.![]()
Настоящий повар( гурман) сможет оценить вкус орального секса ...а гинеколог действует только на ощупь , стоматолог рискует испортить прикус )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |