Израильские мандарины с косточкой?
|
Израильские мандарины с косточкой?
Васп, злыдень! Два моих любимых фрукта ( или арбуз-ягода) и именно у тебя поспели!
Очнеь люблю манго и арбузы. Манго и сейчас у меня в тумбочке лежат-дозревают К нам оно попадает ещё зелёном, приходится с недельку-полторы держать в прохладном темном месте.
А арбузы-моя страсть! Люблю покупать большие арбузы- килограммов на 8-10. Чтобы вся семья наелась!
я очень люблю мандарины, но из - за косточек не покупаю Без косточки у нас грузинские продаются, но они бывают кислыми.
Грузинские с израильскими рядом не лежали. Кислятина.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , у нас тоже они разные бывают и кислые и сладкие , а насчет косточек ты малость ошибся их полным полно ...
Мы с тобой все время ели мандарины с косточками .
Сколько раз покупала грузинские, косточек практически нет, может там одна попасться в 100 мандаринках.
Я в свое время мандарин переела. Теперь как только есть их начинаю, сразу лицо желтеет, так как у меня витамина в избытке.
Да, я ошибся. Это апельсины тут без косточек. И хурма (неказистая, но вкусная).
Арбузы бывают и с косточками и без.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот хурма у нас очень вкусная. Разных сортов: Шоколадная, Шарон, Королек. Самая вкусная это Королек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |