Страшно! Наверно, так бывает. БОГ МИЛОВАЛ меня от подобного. Умом понимаю, а сердцем ситуацию принять не могу! И ничего посоветовать не могу. На черта этой женщине банальные советы пересилить себя, если она 16 лет силится это сделать, но не может! И казнит себя за страшные мысли так, что решилась рассказать о своих думах и боли миру, вылив свой крик о помощи в такой рассказ о себе. Не знаю, помогут ли ей специалисты. Тут серьезное перепрограммирование психики необходимо. Не всякий на него решится, изменив своя "Я". У меня подруга вечно сына пилила, воспитывала, тиранила (из лучших побуждений), а когда он в серьезную аварию попал, и жизнь висела на волоске, пересмотрела все - лишь бы выжил! А тут автор говорит, что сама мечтает о смерти ребенка. Значит психологический метод представить себе, что входишь в квартиру, а в прихожей тебя не ждут даже тапочки любимого человечка, не сработает. Чем помочь - не знаю. А так хочется, чтобы стало больше еще одной дружбой матери и дитя, и ощущением безоглядного счастья от того, что можешь потискать свою кровинку, искупать в своей любви, заботиться о ней, и ощущать в ответ такой же щенячий восторг любви и преданности!!!
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.