Подход зависит от того, кто ещё присутствует.
Если человек МЁП-взглядов - не закрывать. А если, английская королева или папа Римский, ну, зачем пугать пожилых людей?
|
Подход зависит от того, кто ещё присутствует.
Если человек МЁП-взглядов - не закрывать. А если, английская королева или папа Римский, ну, зачем пугать пожилых людей?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Для Димки раскомплесованность ходить голым. Для многих женщин жить семьёй и быть толстой и себя не стесняться.
Мне очень хотелось бы иметь пофигизм Будды. Но к моему большому сожалению, бывают ситуации в жизни, которые затрагивают мои комплексы и начинаю нервничать. А должно быть, пофиг.
Сегодня мне позвонила знакомая из Смоленска. Она дома всегда ходила голая и ходит. Перед мамой, перед дочерьми, перед отцом, когда тот приходил в гости, перед мужем, перед его сестрами. С мужем она потом развелась, но не из-за наготы, а из-за того. что оставила хрестианство и приняла иудаизм. Дочери ее сейчас взрослые и тоже ходят нагишом. Разделась и мама. Мне понравилось, что в семье стало больше людей без комплексов
Ген, приводи их на форум!
Я тоже знаю нудиста, который всю семью уговорил по квартире ходить нагишом.
Приглашал, только пока интера у них нет. Самое интересное, когда мы с ней говорили по телефону в Смоленске, она всегда сообщала, что она голая. И когда она была у христиан. и когда перешла в иудаизм, никто ни разу ей не сказал. что она что-то нарушает. Нигде не сказано как ходить дома.
дурдом
И в чем дурдом?
из воспоминаний в интернете
...мне нравилась мысль о возможности купания без одежды.
вечный липких,душащий купальник, и мешающий коже насладиться ветром и морскими брызгами, солнечными лучами и горячим песком.
поэтому приглашение Тони,восприняла с восторгом.
ура - нудисты! естество! гармония!
утром моя знакомица появилась у меня дома со своим парнем и ещё с каким-то обрюзгшим типом похожим на "состоятельного крота" из мультика о Дюймовочке
моя знакомица запросила поесть,но я,по "наивности", застолья с продолжением не сообразила :- на нудистский пляж вперёд и никак ни-ни!!посл уж...
ехать было не долго
высокий берег,мелкий песок,солнечные лучи золотят ласковые волны
на берегу,рядом с нами пара голых парней увлечены прелюдией любовных ласк
чуть поодаль компания загорелых стареющих поклонников единения с естеством, не радовали взор дряблыми чреслами
чуть далее одинокая матрона, с аппетитными формами и чрезмерным макияжем...
и толпа зевак,прохаживающихся вдоль моря.
мои спутники быстро обнажились и языком тел и звуков взялись всячески расхваливать прелести естественного состояния
надо заметить,
моя знакомица было прелестной девице и рядом со своим возлюбленным - восхищали не только обнажённой округлостью форм,но и акробатическими па, вызываю всеобщие внимание
долго-ли коротко,но и я оказалась без одежды
"...уж если я на что решусь,то выпью обязательно.."!
вжавшись в песок, имитировала поведение "мертвого жука",понимая,что показав подругам, сгоревшую на солнце попу- достигну си фурора
убедившись,что на меня перестали реагировать, бочком,вернее спиной,как перед публичной казнью, добралась до воды...
и тут произошло всё,чего я хотела!!!
я-самоя и море,чуть штормит,но каждым импульс волны - мой! я вся в соленной тёплой волне...
позабыла о публике и времени...
но надо выходить из воды, тащиться средь ясного дня нагишом к месту стоянки.
за всё хорошее надо платить!
очи к долу! вперед!
добралась,завернулась в полотенце,уселась по удобнее,
поднимаю глаза- перед моим носом премерзкая "свистулька"из под жирного лоснящегося брюха ,даже не эрегированная,со стекающей длинной "соплей"
я порадовалась тому что накануне не завтракала!!!
слияние с природой должно быть чистыми
а когда попялиться на голых баб дроцилы со ослабевающей потенцией...то и не называйте это идеей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |