|
Эту статью точно писал закомплексованный человек.Хорошо. хоть догадался в интернете не раскрыть себя.
А вот это комментарий я не понял. Таисс, что ты этим хочешь казать? Я как-то не силен в намеках
Лия Ахеджакова - мои восторги !
![]()
Последний раз редактировалось Taiss*; 22.06.2011 в 07:06.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
И ещё один вопрос ЕВ - чувствуют ли сексуальную раскрепощенность сексуально закомплексованные люди, и если да то что например чувствует заком. девушка к раскрепощ. парню? Как проявляется это? Возможны ли начать строить отношению такому парню и девушки, какие могут быть трудности, в том числе в сексе?
Алекс
Чувства закомплексованных людей амбивалентны, то бишь противоречивы. Чем более раскрепощён партнёр, тем большее влечение он вызывает. Однако, это влечение может репрессироваться различными запретами в психике, что порождает странные реакции на партнёра. "То, говорит, я его недостойна, то, говорит, он меня недостоин". В процессе развития отношений надо всё время понимать, что неадекватные реакции партнёра вызваны объективными проблемами его закрепощённости, и не воспринимать их с обидой. Надо также стараться помочь партнёру в личностном росте и раскрепощении.
А вот избавить людей от комплексов, которые навязывает ему общество - вот наша задача.
Дима, задача тяжела, не удасться!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |